EUR 67.93 USD 57.57
 

Спорт / Футбол

Ничья в Питере «Зенит» - «Ростов» и несправедливый гол в ворота Акинфеева (ЦСКА - «Ахмат») - в пользу «Локомотива»



В прошедшем туре чемпионата России по футболу наиболее удачно выступил столичный «Локомотив», записавший в свой актив очередную победу. А домашняя ничья лидера – питерского «Зенита» в матче с «Ростовом» и поражение ЦСКА дома от «Ахмата» после несправедливо засчитанного гола грозненцев оказались железнодорожникам только на руку.

28.08.2017 11:34 216 Автор: kondrashkin



В прошедшем туре чемпионата России по футболу наиболее удачно выступил столичный «Локомотив», записавший в свой актив очередную победу. А домашняя ничья лидера – питерского «Зенита» в матче с «Ростовом» и поражение ЦСКА дома от «Ахмата» после несправедливо засчитанного гола грозненцев оказались железнодорожникам только на руку.

Победа «Локомотива» в матче 8-го тура с Уралом (2:1, 26 августа, голы у победителей – на счету Фарфана и А. Миранчука) позволила железнодорожникам вплотную приблизиться к лидеру российского чемпионата – «Зениту», который так и не смог вчера пробить дома защиту «Ростова» (0:0).

Теперь у «Зенита» - 20 очков, у «Локо» - 19.

При этом и занимающий 3-е место «Ростов» тоже «недобрал» относительно «красно-зелёных», и получив за ничью в Питере 1 очко, имеет 15 очков.

Конечно, очень рассчитывал на победу дома над «Ахматом» ЦСКА. Но не задалась игра у армейцев; как ни старались красно-синие распечатать ворота гостей, за полтора часа игры им это так и не удалось.

А гостям более чем повезло. Их опасная контратака в конце 1-го тайма завершилась успешно БЛАГОДАРЯ АРБИТРУ Михаилу Вилкову, несправедливо засчитавшему гол в ворота ЦСКА после паса ахматовца Митришева (№ 95) уже ушедшего за линию ворот мяча Зауру Садаеву, протолкнувшему его в ворота Акинфеева.





(Увы, система видеоповторов в чемпионате России так и не введена. Но любопытно, что и спецарбитра «за линией ворот» в том эпизоде поблизости не было, и не исключено, что таковые в бригаде арбитров вообще отсутствовали. - В общем, подсказывать главному арбитру было некому!).



0:1 – минимальное поражение армейцев, незапланированная (и не заслуженная) потеря 3 очков и – только 6-е место в турнирной таблице с 13-ю набранными. Выше ЦСКА, кроме тройки лидеров, сейчас - «Краснодар» (15 очков, как и у «Ростова») – 4- е место и «Рубин» - 14 очков – 5-е место.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017