EUR 69.33 USD 58.53
 

Спорт / Футбол

Динамо (Киев) не позволило «Шахтёру» выйти в лидеры чемпионата Украины



Победив в 6-м туре «Сталь» (Каменское), киевское «Динамо» вернуло себе лидирующую позицию в чемпионате Украины по футболу, на которую временно выходил донецкий «Шахтёр». Два сильнейших украинских клуба разделяет всего 1 очко.

20.08.2017 22:40 404 Автор: kondrashkin



Победив в 6-м туре «Сталь» (Каменское), киевское «Динамо» вернуло себе лидирующую позицию в чемпионате Украины по футболу, на которую временно выходил донецкий «Шахтёр». Два сильнейших украинских клуба разделяет всего 1 очко.

«Динамо» (Киев) не испытало особых проблем в домашнем матче 6-го тура против «Стали» (Каменское, Днепропетровская область). Превосходя гостей в классе, киевляне добились лёгкой победы со счётом 4:1, реализовав практически все созданные голевые моменты.

Исход игры был предопределён уже в 1-м тайме, выигранном хозяевами со счётом 3:0.

Хронология голов: Артём Бородин (2’) – 1:0, Артём Кравец (26’) – 2:0, Домогой Вида (41’) – 3:0, Орест Кузик (55’) – 3:1, Артём Кравец (65’) – 4:1.

Таким образом, не сбылись надежды главного соперника «Динамо» в чемпионате Украины - донецкого «Шахтёра», накануне одержавшему победу над «Олимпиком» (2:0), на выход в лидеры первенства после 6-го тура.

Набрав 16 очков, киевляне обошли горняков на 1 очко и продолжают удерживать первую строчку в турнирной таблице.

Вероятно, для российских любителей футбола любопытным покажется тот факт, что главным арбитром матча (судьёй в поле) была назначена женщина - 36-летняя Екатерина Монзуль, между прочим – арбитр ФИФА.

В украинском чемпионате это уже не в диковинку. Монзуль работает на матчах премьер-лиги чемпионата Украины с весны 2016 года.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017