EUR 0.00 USD 0.00
 

Спорт / Футбол

«Николай Гоголь» на трибуне принёс удачу «Локомотиву» в жарком дерби со «Спартаком»



В умопомрачительном и сверхрезультативном дерби «Спартак» - «Локомотив» успех сопутствовал железнодорожникам. Счёт матча – 3:4. Своего рода талисманом для «Локо» оказалось присутствие на трибуне болельщика, одетого и загримированного под писателя-классика Н. Гоголя.

19.08.2017 20:23 322 Автор: kondrashkin



В умопомрачительном и сверхрезультативном дерби «Спартак» - «Локомотив» успех сопутствовал железнодорожникам. Счёт матча – 3:4. Своего рода талисманом для «Локо» оказалось присутствие на трибуне болельщика, одетого и загримированного под писателя-классика Н. Гоголя.

При температуре выше 30 градусов «раскочегарившегося» в московском регионе в августе лета прошёл на «Открытие-Арена» матч московских команд «Спартак» и «Локомотив».

Игра прошла по непредсказуемому сценарию, чему, возможно, способствовало наличие на трибунах значительного количества известных артистов- болельщиков.

Среди зрителей были замечены Дмитрий Назаров (визитная карточка – сериал «Кухня»), Алексей Маклаков, музыкант, «машинист времени» Александр Кутиков (все – «спартаковцы» по болельщицким пристрастиям),



Валерий Баринов («локомотивец»).



Несколько раз операторы показывали на трибуне также экзотичного, наряженного в костюм и грим писателя Николая Гоголя любителя футбола с неопределённой принадлежностью к болельщикам одного из соперников.



Он на протяжении всего матча сохранял невозмутимость и забитые голы смаковал молча. Как эстет! – И такая личность могла способствовать внесению определённой доли чудинки в ход матча, непосредственно о котором и пришла пора рассказать.

Первые полчаса прошли с переменным успехом. «Локо» имел ряд неплохих возможностей открыть счёт, но не использовал их. Зато хозяева поля первый же по-настоящему голевой момент реализовали. После паса Промеса в пределах штрафной площади «Локо» Денис Глушаков на 30-й минуте спокойно переправил мяч в ворота Гильерме. 1:0!

На 43-й минуте Луис Адриано после атаки по центру был расторопнее пары центральных защитников железнодорожников и послал второй мяч в их ворота. 2:0!

Но незадолго до свистка на перерыв второй горчичник схлопотал форвард «красно-белых» Самедов, сымитировавший против него нарушение правил в штрафной «Локомотива». Вслед за жёлтой, естественно, была показана красная карточка, и хозяева остались в меньшинстве, что сохранило интригу в матче.

И во 2-м тайме эта интрига раскрутилась «на полную катушку».

«Красно-зелёные» сумели перевернуть ход матча в свою сторону, забив 4 гола подряд (причём 4-й – уже в компенсированное время). Это сделали Дмитрий Баринов (48'), Алексей Миранчук (68'), Александр Коломейцев (83') и Мануэл Фернандеш (90'+1'). – 2:4!

Особенно хорош был гол Фернандеша - после дальнего удара, в правую девятку спартаковских ворот.

«Красно-белые», имевшие во второй половине игры несколько отличных моментов поразить ворота соперника сумели это сделать лишь однажды – почти перед самым финальным свистком. Гол забил Куинси Промес (90'+2').

3:4 – окончательный счёт этого жаркого московского дерби 7-го тура.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017