EUR 0.00 USD 0.00
 

Спорт / Футбол

Роналду наказан серьёзной дисквалификацией за толчок арбитра



Несдержанность К. Роналду в матче «Барселона» - «Реал» за Суперкубок Испании по отношению к арбитру встречи, пожалуй, НЕСПРАВЕДЛИВО удалившему его с поля, оценена 5 матчей дисквалификации лидера «сливочных».

15.08.2017 01:46 209 Автор: kondrashkin



Несдержанность К. Роналду в матче «Барселона» - «Реал» за Суперкубок Испании по отношению к арбитру встречи, пожалуй, НЕСПРАВЕДЛИВО удалившему его с поля, оценена 5 матчей дисквалификации лидера «сливочных».

Как минимум «ложкой дёгтя» в «победной бочке мёда» для «Реала» в Барселоне стала 5-матчевая дисквалификация (по времени - чуть более месяца), которой подвергли лидера королевского клуба – Криштиану Роналду, удалённому с поля во время матча и толкнувшему « в чувствах» за это главного арбитра встречи.

Конечно, Кристиану можно понять – он никоим образом НЕ ИМИТИРОВАЛ нарушение против него правил защитником «Барсы» в штрафной площади сине-гранатовых, а упал по инерции в результате разрешённой правилами силовой борьбы футболистов.

В общем - как раз тот случай, когда и пенальти не за что назначать и ПРЕДУПРЕЖДАТЬ упавшего форварда за имитацию нарушения против него правил НЕОБОСНОВАННО.

Тем не менее, второе предупреждение, и, как следствие, удаление КришРо состоялось, и раздосадованный Роналду арбитра слегка подтолкнул.

Возможно, на его импульсивном поступке сказалось, что в аналогичном эпизоде «каталонец» Л. Суарес, наоборот, театрально упал в штрафной «Реала» (здесь имитация нарушения была налицо), а арбитр не заметил наигранности этого падения и назначил 11-метровый в пользу «Барселоны»…

Тем не менее, игрок не вправе чинить самосуд над арбитром даже при ошибочных действиях последнего.

Теперь Роналду пропустит ответный матч за Суперкубок Испании и 4 ближайших игры «Реала» в стартующем первенстве «Примеры».

Это игры с «Депортиво» (20.08.17), «Валенсией» (27.08.17), «Леванте» (09.09.17) и «Реалом Сосьедад» (17.09.17).

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017