EUR 69.72 USD 59.36
 

Спорт / Футбол

18-летний форвард «Краснодара» принёс ему победу в Грозном над «Ахматом» в самом результативном матче 5 тура



Очень результативным оказался матч в Грозном между «Ахматом» и «Краснодаром». Хозяевам поля дважды удавалось отыгрываться, но на то, чтобы сравнять счёт в 3-й раз, у них уже не было времени. 3:2 – в пользу «Краснодара»!

10.08.2017 22:26 212 Автор: kondrashkin



Очень результативным оказался матч в Грозном между «Ахматом» и «Краснодаром». Хозяевам поля дважды удавалось отыгрываться, но на то, чтобы сравнять счёт в 3-й раз, у них уже не было времени. 3:2 – в пользу «Краснодара»!

Завершающий матч 5-го тура чемпионата России по футболу в Грозном между «Ахматом» и «Краснодаром» оказался и самым результативным благодаря усилиям обоих клубов во 2-м тайме.

А после 1-го тайма с унылыми нулями на табло даже трудно было предположить, что любителей футбола во 2-й половине матча ждёт настоящее голевое пиршество.

И действительно, чудесным образом преобразившиеся после перерыва соперники были достойны друг друга; логичным исходом мачта была БЫ ничья.

Но – нет. Чуть настойчивее в ходе игры оказались гости. Они трижды вели в счёте, а хозяевам дважды удавалось сравнивать счёт; причём оба гола «Ахмата» были очень красивы. И только в третий раз они это сделать не смогли» а возможно, не успели.

Концовка игры была игры оказалась тоже фееричной. Ведя счёте 2:1, гости сосредоточились на обороне, и пропустили на 90-й минуте.

Но уже в компенсированное время дебютирующий в этом сезоне 18-летний нападающий «быков» Иван Игнатьев после быстрого прорыва индивидуально обыграл защитника хозяев поля и точно пробил между ног вратаря Городова.

Так доверяющий талантливой молодёжи «Краснодар» добыл ценную победу в гостях – 3:2.

Авторы голов: у «Краснодара» - Александр Мартынович (53'), Виктор Клаэссон (76'), Иван Игнатьев (90'+2'); у «Ахмата» - Исмаэль Сильва Лима (со штрафного, 73'), Антон Швец (90').

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017