EUR 69.72 USD 59.36
 

Спорт

Открыта новая спортивная площадка в Уфе

Открыта новая спортивная площадка в Уфе


В Уфе 3 августа в микрорайоне Инорс состоялось открытие физкультурно-оздоровительной площадки «Ребята нашего двора». Работа над площадкой осуществлялась в рамках проекта по благоустройству придомовых территорий «По наказам избирателей».


Открыта новая спортивная площадка в Уфе


В Уфе 3 августа в микрорайоне Инорс состоялось открытие физкультурно-оздоровительной площадки «Ребята нашего двора». Работа над площадкой осуществлялась в рамках проекта по благоустройству придомовых территорий «По наказам избирателей».

Инициаторами открытия площадки стали депутат Госсобрания – Курултай РБ, Председатель Башкортостанского регионального отделения ООО «Союз машиностроителей России», управляющий директор ПАО «УМПО» Евгений Семивеличенко, депутаты совета городского округа города Уфа Сергей Копысов и Сергей Бубличенко.
В спортивном празднике, организованном Уфимским моторостроительным производственным объединением и реготделением СоюзМаш России, приняли участие более ста жителей микрорайона, почетные гости, представители общественных организаций.

В приветственном слове Сергей Копысов отметил:
— Сегодня мы открываем спортивную площадку для того, чтобы наши дети меньше времени проводили у компьютеров, а больше занимались спортом. Долгое время мы как депутаты уделяли особое внимание открытию детских игровых площадок, а сейчас пришли к тому, что и в спортивных площадках дворы нуждаются не меньше. В свою очередь хотел бы пожелать жителям микрорайона не оставаться равнодушными, а прилагать усилия и ухаживать за объектами, расположенными на придомовых территориях, чтобы они долго служили нашим детям.


После того как символическая ленточка была перерезана, первыми на спортивное поле ступили главные хозяева площадки – дети. С ними организаторы провели развлекательные игры. А затем состоялся футбольный турнир между командами детских юношеских спортивных школ.

Праздник завершился вручением сладких призов всем присутствующим детям.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017