EUR 67.46 USD 57.34
 

Спорт / Футбол

«Динамо» (Киев) неожиданно вылетело из Лиги чемпионов



Уступив с «неблагоприятным» для себя счётом в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов швейцарскому «Янг Бойз», киевское «Динамо» не смогло пробиться в следующий раунд, «предоставив» эту возможность сопернику.

03.08.2017 00:03 1 004 Автор: kondrashkin



Уступив с «неблагоприятным» для себя счётом в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов швейцарскому «Янг Бойз», киевское «Динамо» не смогло пробиться в следующий раунд, «предоставив» эту возможность сопернику.

Одному из лидеров украинского футбола и текущему лидеру чемпионата Украины – клубу «Динамо» (Киев) не хватило трёх забитых дома мячей в 1-м матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов в ворота швейцарского клуба «Янг Бойз» («Динамо» победило в Киеве 3:1) для выхода в следующий круг турнира.

Ответный матч в Швейцарии завершился важным реваншем хозяев со счётом 2:0, что позволило по сумме результатов именно им выйти в плэй-оф раунд квалификации (за счёт гола, забитого на чужом поле).

При этом свой второй гол швейцарцы забили лишь за минуту до окончания основного времени матча, развернув исход противостояния в свою сторону.

Героем встречи стал автор 2-го, решающего гола Джордан Лотомба (89-я мин.); первый мяч забил Гийом Оаро (12-я мин., с пенальти).

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017