EUR 67.46 USD 57.34
 

Спорт / Единоборства

Вечер российского бокса прошёл на Красной плошади




В Москве прошёл первый в истории День российского бокса. Важной частью его стал вечер поединков профессионалов, среди которых выступали россияне Фёдор Чудинов и Миша Алоян. Оба боксёра победили , но по-разному…

23.07.2017 01:50 488 Автор: kondrashkin




В Москве прошёл первый в истории День российского бокса. Важной частью его стал вечер поединков профессионалов, среди которых выступали россияне Фёдор Чудинов и Миша Алоян. Оба боксёра победили , но по-разному…

Впервые отмечаемый в стране День российского бокса прошёл вчера в столице на Красной площади.

Программа была насыщенной. Например, для простых любителей была проведена длительная тренировка, в которой приняли участие более 3 тысяч человек.



А вечером настало время профессионалов, для которых соорудили ринг посередине площади; для болельщиков смонтировали временные трибуны.



Среди проведённых боёв следует отметить поединки россиян: Магомеда Мадиева против Джейсона Минда (Эквадор) – 1-й средний вес, Фёдора Чубинова против Х.-Ж. Барбадильо (Аргентина) – суперсредний вес и Михаила Алояна против Марвена Солано (Никарагуа) – 2-й наилегчайший вес.

Мадиев не стал откладывать дело в долгий ящик и нокаутировал соперника на исходе 1-й минуты боя мощным левым боковым ударом.



Чудинову пришлось потрудиться дольше. Но и он добился досрочной победы – во 2-м раунде, когда артентинец практически перестал сопротивляться, был зафиксирован технический нокаут.



Труднее всего пришлось Алояну, проводившему всего лишь 2-й бой в карьере на профессиональном ринге. И уже титульный – за чемпионский пояс WBC Silver.

Бой продлился все 12 раундов, и победа досталась россиянину по очкам. Правда, перевес Алояна в технике был ощутимым; к тому жн он сумел в конце 8-го раунда послать соперника в нокдаун. Все трое арбитров отдали победу Михаилу, соответственно, по раундам: 9 – 3, 10 – 2 и 11 – 1 в его пользу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017