EUR 67.89 USD 57.51
 

Спорт / Футбол

«ЯНДЕКС» поставил «Спартак» на 14-е место в турнирной таблице РФПЛ



После первого игрового дня 1 тура стартовавшего вчера очередного чемпионата России по футболу московский «Спартак» занимает 14-е место в турнирной таблице РФПЛ, «Хорошие новости» разъясняют причины такой «немилости» популярной интернет-компании на старте футбольного сезона по отношению к действующему чемпиону страны.

16.07.2017 10:42 415 Автор: kondrashkin



После первого игрового дня 1 тура стартовавшего вчера очередного чемпионата России по футболу московский «Спартак» занимает 14-е место в турнирной таблице РФПЛ, «Хорошие новости» разъясняют причины такой «немилости» популярной интернет-компании на старте футбольного сезона по отношению к действующему чемпиону страны.

Вчера стартовало очередное первенство России по футболу; прошли три матча, о которых «Хорошие новости» рассказали читателям.

Остальные матчи 1 тура пройдут сегодня (16 июля) и в начале следующей недели (18 июля). Так составлен календарь первенства.

И на данный момент, когда уже внесены первые результаты в турнирную таблицу чемпионата (версия «Яндекса»), она имеет довольно непривычный вид, если говорить о текущем месте клуба «Спартак» (Москва).

Чемпион России занимает сейчас только 14-е место, что на первый взгляд может вызвать недоумённые вопросы у не слишком искушённых в правилах ведения турнирной таблицы.

Между тем, ничего необычного в таком (конечно же, ВРЕМЕННО!) низком месте действующего чемпиона страны нет.

Шесть уже сыгравших команд расположены в ней согласно результатам 3 состоявшихся игр.

Остальные 10, имеющие пока идентичные – нулевые – показатели по всем параметрам – строго по АЛФАВИТУ!

Так уж оказалось, что среди команд этой временной «алфавитной группы» команд «Спартак» - последний. Общее же место чемпиона на данный момент – 14-е!

Так что никакой «нелюбви» к «народной команде» у Яндекса нет; турнирная таблица ведётся точно, в духе правил.

Кстати, уже сегодня, когда пройдут ещё 3 игры 1 тура: «СКА-Энергия» – «Зенит» (11-00 мск), «Рубин–Краснодар» (17:30) и «Ахмат» – «Амкар» (21:30), «Спартак», даже не вступив пока в борьбу, может подняться на более высокое место (впрочем, как и оставшиеся ещё 3 клуба, которые будут играть в третий игровой день тура - 18 июля).

И такое непременно произойдёт, если все три матча не закончатся вничью.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017