EUR 70.36 USD 59.63
 

Спорт / Единоборства

По пути Емельяненко: Штырков нокаутировал олимпийского чемпиона из Японии



Российский боец смешанных единоборств Иван Штырков (сверхтяжёлый вес) одержал победу нокаутом над представителем Японии Сатоши Ишии, олимпийским чемпионом по дзюдо 2008-года. В своей карьере в ММА японец также проигрывал в прошлом Ф. Емельяненко и тоже нокаутом.

10.07.2017 11:32 582 Автор: kondrashkin



Российский боец смешанных единоборств Иван Штырков (сверхтяжёлый вес) одержал победу нокаутом над представителем Японии Сатоши Ишии, олимпийским чемпионом по дзюдо 2008-года. В своей карьере в ММА японец также проигрывал в прошлом Ф. Емельяненко и тоже нокаутом.

В рамках прошедшего в минувшее воскресенье в Екатеринбурге вечере единоборств (бокс, ММА) боец сверхтяжёлого веса 28-летний Иван Штырков нокаутировал олимпийского чемпиона Пекина по дзюдо, 30-летнего японца Сатоши Ишии (Сатоси Исии), перешедшего после 2008 года из дзюдо в ММА.



Смешанные единоборства – не дзюдо; здесь требуются иные навыки и умения. И хотя Иван тоже в прошлом, не боксёр, а самбист, его преимущество в ударной технике оказалось решающим.

Россиянин, карьера которого в смешанных единоборствах по восходящей (11 побед, в т.ч. 9 досрочных, 0 поражений), доминировал в ринге.

Во 2-м раунде японец обострил ситуацию, но в эпизоде, когда оба ринулись в атаку, россиянин уклонился от удара Исии и сам нанёс мощный встречный удар в грудь. Сатоси рухнул на пол, после чего Штырков совершил стандартное для ММА лежащего на полу соперника добивание. Рефери мгновенно остановил бой.



(Для полного понимания антуража боя полезно посмотреть полный, 30-минутный ролик, начинающийся с торжественного поочерёдного представления соперников).



Пожалуй, И. Штырков становится наследником победных традиций знаменитого Фёдора Емельяненко; в его активе есть победы над грозным бразильцем Антонио Силвой и американцем Джеффом Монсоном.

Что же касается Исии, то он не столь удачно покоряет арену ММА: 15 побед, 8 поражений 1 ничья. Одним из поражений олимпийского чемпиона стал нокаут (в первом раунде) от Ф. Емельяненко в 2011 году.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017