EUR 69.47 USD 59.66
 

Спорт / Единоборства

Поветкин или Трояновский: за кого болела Волочкова на вечере бокса в Москве?



Российские боксёры А. Поветкин Э. Трояновский одержали уверенные победы над соперниками в рамках боксёрского вечера в Москве. Среди многочисленных болельщиков в зале были и VIP-гости, в том числе, экс-балерина А. Волочкова. Является ли известная светская львица персональной болельщицей кого-либо из боксёров, осталось неизвестным.

02.07.2017 12:45 277 Автор: kondrashkin



Российские боксёры А. Поветкин Э. Трояновский одержали уверенные победы над соперниками в рамках боксёрского вечера в Москве. Среди многочисленных болельщиков в зале были и VIP-гости, в том числе, экс-балерина А. Волочкова. Является ли известная светская львица персональной болельщицей кого-либо из боксёров, осталось неизвестным.



Успешно провели свои поединки Александр Поветкин (супертяжёлый вес) и Эдуард Трояновский (1-й полусредний вес) на вчерашнем боксёрском вечере-турнире, прошедшем в лужниковском комплексе «Россия» в Москве.

Трояновский победил техническим нокаутом М. ди Рокко из Италии. Для этого ему хватило 4 раундов из отведенных 10. Разница в классе была очевидна. Неоднажды итальянец оказывался на полу после сильных ударов Эдуарда и после очередного нокдауна в конце четвёртого раунда не смог продолжать бой.



Соперник Поветкина (Украина) – Андрей Руденко – оказался куда более стойким и «зубастым». Поединок длился все 12 раундов, прошёл без нокдаунов, но завершился уверенной победой россиянина единогласным решением судей, отдавшим ему предпочтение во всех раундах (к чести украинца, следует отметить, что, получив травму шеи в 1-м раунде, он нашёл силы продолжить бой и довёл его до конца).



Успех звёздных российских боксёров бурно праздновали многочисленные зрители, собравшиеся до дворце. Среди них оказались и VIP-гости: руководитель Московского цирка Эдгар Запашный, заслуженный кинодеятель Никита Михалков, экс-балерина Анастасия Волочкова.



Последняя показала себя настоящей болельщицей бокса и горячо рукоплескала победам Александра и Эдуарда. Является ли Анастасия персональной болельщицей кого-либо из них, осталось неизвестным. Внешне её предпочтения были незаметны.

И хотя светская львица А. Волочкова – известная сердцеедка, вероятно, о чём-то большем здесь говорить не приходится; оба боксёра женаты и вполне успешно…

Так что, как говорится - бокс, бокс и ничего кроме бокса!



Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017