EUR 70.36 USD 59.63
 

Спорт / Единоборства

Быстрый и жестокий нокаут: как Емельяненко проиграл Митриону



В прошедшем в Нью-Йорке поединке ММА в тяжёлом весе Ф. Емельяненко - М. Митрион победу нокаутом в 1-м раунде одержал американский боец.

25.06.2017 11:41 489 Автор: kondrashkin



В прошедшем в Нью-Йорке поединке ММА в тяжёлом весе Ф. Емельяненко - М. Митрион победу нокаутом в 1-м раунде одержал американский боец.

Слишком быстро, к возможному разочарованию многочисленных зрителей, завершился ранним утром (по московскому времени) долгожданный бой в ММА (по версии Bellator 180) между россиянином Фёдором Емельяненко и американцем Мэттом Митрионом.

К сожалению, российский боец проиграл в первом же раунде. Нокаутом. И при весьма драматичным обстоятельствах.

Соперники начали поединок осторожно, присматриваясь друг к другу. В первые 30 секунд вообще не было попыток пробить ни с одной стороны. Потом поочерёдно стали обозначать удары.

Неожиданную быструю и драматичную развязку ничто не предвещало. И тем не менее, она произошла. Через 1 мин. 07 сек. оба бойца нанесли одновременно по сильному акцентированному удару в голову оппонента – упали оба.

Но удар американца оказался чуть более сильным (напомним, он тяжелее россиянина). К тому же, Митрион повыше, а потому обладает более длинными руками. Это позволило ему смягчить встречный удар Емельяненко, а импульс его собственного удара соответственно оказался более мощным.

Мэтт сразу после падения вскочил на ноги, а Фёдор не смог. Уже через пару секунд американец стал добивать не оказывающего сопротивления россиянина, и рефери остановил бой, зафиксировав нокаут.

С начала поединка прошло всего 1 минута 15 секунд…

Станет ли этот бой завершающим в карьере «последнего императора», покажет время.

Возможно, Фёдор всё же захочет поставить мажорную точку в своих выступлениях в ММА, а потому решится ещё на 1 или даже несколько поединков.

Известно, известно, что по действующему контракту с Bellator он может провести ещё 3 боя.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017