EUR 69.26 USD 58.22
 

Спорт / Единоборства

Ковалёв подаёт в суд на результат боя с Уордом, потому что у Сергея … половые железы не железные!




Точка в бое-реванше Уорд – Ковалёв (17 июня), ставшем ещё более скандальным, чем первый поединок боксёров в 2016 году, ещё не поставлена несмотря на технический нокаут россиянина. Команда Ковалёва подаёт в суд на результат боя, так как соперник регулярно наносил Сергею удары ниже пояса, явно повлиявшие на ход поединка.

22.06.2017 20:04 672 Автор: kondrashkin




Точка в бое-реванше Уорд – Ковалёв (17 июня), ставшем ещё более скандальным, чем первый поединок боксёров в 2016 году, ещё не поставлена несмотря на технический нокаут россиянина. Команда Ковалёва подаёт в суд на результат боя, так как соперник регулярно наносил Сергею удары ниже пояса, явно повлиявшие на ход поединка.

Почти неделя прошла после завершения скандального поединка Андре Уорд – Сергей Ковалёв, являвшегося боем-реваншем за звание чемпиона мира в полутяжёлом весе по 3 версиям профессионального бокса, а связанные с ним страсти не утихают.

Многочисленные удары Уорда ниже пояса, за которые его даже ни разу не «пожурил» рефери (хотя за такое количество запрещённых ударов следовало дисквалифицировать), явно снизили боевой потенциал российского боксёра, в результате чего он во второй половине поединка стал пропускать и чувствительные «удары по правилам».

Но финальным в 8-м раунде снова стал «грязный» удар Уорда в область паха соперника, и у Ковалёва быстро разогнуться уже не получилось.

Конечно, удары американца «в резинку» и ниже были видны миллионам наблюдавшим за боем людей.

Конечно, слишком уж пристрастным в пользу американца выглядело судейство и в ринге и боковых арбитров.

Не удивительно, что сразу после боя на пресс-конференции юрист Ковалёва объявила, что решено подать иск на исход боя в гражданский суд.

Выступивший следом Ковалёв эмоционально (на английском языке) описал американским журналистам ситуацию и высказал аргументы, на основании которых принято такое решение.

Да, уточнил россиянин, он подсел физически после 6 раунда, но это ещё ничего не значит; он готов был и далее продолжать бой, если бы ему дали достаточное время прийти в себя после запрещённого удара, а Уорда примерно за него наказали.

Как напрямую, без обиняков выразился Сергей, его мужские половые железы (для тех, кто не понял – «я-ца») – «не железные», чтобы выдерживать такое количество намеренно наносимых по ним ударов, поэтому боеспособности в том моменте в 8-м раунде у него не было…

И по справедливости, как минимум, результат боя должен быть аннулирован.

А по-хорошему, за умышленные запрещённые удары Уорда следовало дисквалифицировать и присудить победу Ковалёву, полагают «Хорошие новости».

[/i]

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017