EUR 69.47 USD 59.66
 

Спорт

Поклонники в шоке от новой фигуры Липницкой

Пассивность олимпийской чемпионки, в которой ее обвиняла ранее брошенный ею наставник Этери Тутберидзе, и травмы, не дававшие возможности вернуться на лед, дали свои плоды.

20.06.2017 16:46 264 Автор: altusheva

Поклонники в шоке от новой фигуры Липницкой

Пассивность олимпийской чемпионки, в которой ее обвиняла ранее брошенный ею наставник Этери Тутберидзе, и травмы, не дававшие возможности вернуться на лед, дали свои плоды.

На недавно помещенных в интернете снимках и ролике, где Юлия принимает в подарок за свою победу на олимпийском льду от строительной компании новую квартиру в Москве, поклонники со страхом обнаружили солидную для спортсменки прибавку в весе.

Что, правда, идут дебаты, и некоторые фанаты фигуристки говорят о женственной пухлости лица повзрослевшей и подросшей девушки и «балахонистом» стиле одежды. Однако, многие уверенны в существенной прибавке в килограммах, изменившей даже пружинистую спортивную походку звезды льда на тяжелую ходьбу пухлой девушки.

Надо полагать, тут сказывается совсем свежая травма тазобедренного сустава и поясницы, ведь совсем недавно фигуристка пережила серьезную операцию. Стационарный реабилитационный период также мог дать нежеланную прибавку в весе.

Юлия благодарит за подаренную квартиру и в ролике намекает на «совсем по-другому» начавшуюся жизнь. Возможно, это тот «другой путь», который предрекала ей звездный тренер Татьяна Тарасова, уверяя, что карьерного взлета от Юлии Липницкой не стоит даже ожидать.

Преданные фанаты верят, что звездная карьера Липницкой в ожидании новых побед только набирает темп. Все зависит от самой Юлии, которая, по мнению прежнего тренера, не сможет быть «статисткой» и не желает держать трудовой темп тренировок. Фигуристка явно переживает профессиональный кризис. Хватит ли ей сил войти в прежнюю форму и прежний режим, не говоря уже о том, что Липницкой необходимо наращивать темп и превзойти себя.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017