EUR 67.89 USD 57.51
 

Спорт / Хоккей

Малкин стал трёхкратным обладателем Кубка Стэнли



В ночь с 11 на 12 июня «Питтсбург Пингвинз» одержал решающую победу над «Нэшвилл Предаторз» и выиграл финальную серию Кубка Стэнли с общим счётом 4 - 2. Таким образом российский форвард клуба Е. Малкин стал 3-х кратным обладателем главного трофея НХЛ.

12.06.2017 11:53 301 Автор: kondrashkin



В ночь с 11 на 12 июня «Питтсбург Пингвинз» одержал решающую победу над «Нэшвилл Предаторз» и выиграл финальную серию Кубка Стэнли с общим счётом 4 - 2. Таким образом российский форвард клуба Е. Малкин стал 3-х кратным обладателем главного трофея НХЛ.

Шестой матч финального противостояния «Питтсбурга» и «Нэшвилла» стал последним в нынешнем розыгрыше. Одержав свою 4-ю победу в серии со счётом 2:0 (0:0, 0:0, 2:0), на этот раз в гостях, «пингвины» в ПЯТЫЙ раз в истории завоевали Кубок Стэнли, а Евгений Малкин стал уже трёхкратным обладателем главного трофея Национальной хоккейной лиги.

Причём, как отмечают СМИ, впервые с 1998 года действующему обладателю Кубка Стэнли удалось защитить титул.

Последняя игра финала прошла в нервной борьбе; соперники старались максимально аккуратно играть в обороне, обезопасив собственные ворота, и, по возможности не удаляться.

Но при нулевом счёте на 1,5 минуты до окончания основного времени наступила развязка. Судьбоносную победную шайбу забросили гости. Это сделал Патрик Хернквист (58 мин. 25 сек.), который после отскока шайбы от борта в зоне защиты хозяев, первым оказался на пятачке и рикошетом от голкипера послал её в ворота соперника.

А за 14 секунд до конца теперь уже игры удвоил преимущество «Пингвинз» Карл Хагелин, пославший шайбу в пустые ворота, когда хозяева заменили вратаря 6-м полевым игроком.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017