EUR 70.00 USD 59.65
 

Спорт / Футбол

Игроки киевского «Динамо» собрались завтра «умереть» в Харькове



Завтрашний финал Кубка Украины по футболу, в котором встретятся клубы «Динамо» (Киев) и «Шахтёр», является для киевлян очень принципиальным матчем. По высказываниям игроков столичного клуба, они готовы отдать всё за победу и даже, образно выражаясь, «умереть» на поле.

16.05.2017 11:29 5 162 Автор: kondrashkin



Завтрашний финал Кубка Украины по футболу, в котором встретятся клубы Динамо («Киев) и «Шахтёр» является для киевлян очень принципиальным матчем. По высказываниям игроков столичного клуба, они готовы отдать всё за победу и даже, образно выражаясь, «умереть» на поле.

По информации издания «Чемпионат.com» со ссылкой на «Xsport», в канун финального матча на Кубок Украины игрок киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко дал интервью в программе «Профутбол», в котором от лица всей команды извинился за неудачное (даже, по самокритичной оценке игрока – «провальное») выступление в чемпионате страны, в котором киевляне заняли 2-е место, отстав от извечного соперника - «Шахтёра» на 14 (!) очков (46 против 60 у чемпиона).

Однако ведущий форвард клуба передал благодарность преданным болельщикам команды за поддержку в нелёгкие времена и пообещал, что в финальном матче на Кубок Украины с «Шахтёром» 17 мая (игра пройдёт в Харькове) он и его товарищи сделают всё возможное, чтобы «зубами вырвать» победу у принципиального соперника.

Решимость добиться желанного результата выразилась в крылатых словах Ярмоленко:
«В среду мы отдадим все силы и умрём на футбольном поле за победу!»
.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017