EUR 66.68 USD 59.66
 

Спорт / Хоккей

Лёд ЧМ-2017 в Кёльне портит … словацкий призрак?



По версии руководства оргкомитета чемпионата мира по хоккею в Кёльне, лёд во дворце спорта, на качество которого жаловались многие участники, портит кто-то невидимый.

14.05.2017 14:31 281 Автор: kondrashkin



По версии руководства оргкомитета чемпионата мира по хоккею в Кёльне, лёд во дворце спорта, на качество которого жаловались многие участники, портит кто-то невидимый.

По информации Чемпионат.com, президент немецкого хоккейного союза Франц Райндль, являющийся главой оргкомитета немецкой части чемпионата мира по хоккею, заявил, что качество льда в кёльнском дворце спорта «Ланксесс-Арена» в течение во время всех матчей чемпионата мира является отменным; заливочные машины, их водители и другой персонал, от кого зависит заливка льда, работают качественно и добросовестно.

Однако, предположил г-н Райндль, непостижимым образом на лёд попадают посторонние субстанции: скорее, всего, «кто-то» периодически льёт на лёд спецжидкость, ухудшающую его качество.

Причём, на наблюдению Ф.Р., такие проблемы почему-то возникают только в матчах с участием сборной Словакии.

(Если следовать логике объяснений немецкого руководителя, получается, что кто-то невидимый раз за разом проникает на лёд дворца и беспрепятственно разливает по его поверхности некую «тормозящую» жидкость. – А учитывая «словацкий нюанс», следует предположить, что этот «призрак» - родом из Словакии, и, искренне болея за свою сборную, таким образом пытается уравнять силы откровенно слабой словацкой ледовой дружины с потенциалом её более мастеровитых соперников).

А как бы то ни было, но действительно, во вчерашнем матче Россия - Словакия из-за проблем со льдом было серьёзно задержано начало 2-го периода матча.

По счастью, состояние льда не смогло помешать нашим хоккеистам крупно победить (6:0). Однако по окончании матча, российский тренерский штаб высказал обоснованные претензии оргкомитету в связи с некачественным льдом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017