EUR 66.68 USD 59.66
 

Спорт

Из-за Кубка мира и Кубка конфедераций по футболу будет изменен график проведения соревнований по спортивной стрельбе



Президент России В. Путин подписал указ об усилении мер безопасности в период проведения в РФ Кубка конфедераций в 2017 году и чемпионата мира по футболу в 2018 году. Документ предусматривает, в том числе, введение ряда ограничений на оборот, использование и применение гражданского и спортивного оружия.

12.05.2017 21:49 167 Автор: wellnews



Президент России В. Путин подписал указ об усилении мер безопасности в период проведения в РФ Кубка конфедераций в 2017 году и чемпионата мира по футболу в 2018 году. Документ предусматривает, в том числе, введение ряда ограничений на оборот, использование и применение гражданского и спортивного оружия.

Всем стрелкам рекомендуют обратить внимание на указ президента


В связи с внесением изменений Стрелковый союз России выступил со специальным заявлением. В нем говорится, что всем спортсменам, тренерам и другим представителям спортивных клубов и организаций рекомендуется обратить внимание на Указ Президента РФ, запрещающий в данный период в указанных объектах любые действия по обороту спортивного оружия, за исключением хранения и изъятия. Рекомендуется заранее продумать, согласовать и организовать весь комплекс мероприятий для обеспечения участия спортсменов в соревнованиях. В том числе необходимо определить маршруты передвижения спортивных команд, чтобы они имели возможность беспрепятственно и законно приобрести и провезти оружие. (Если кому-то необходимо, к примеру, купить арбалет в Спб, то нужно сделать это заранее). Также необходимо быть готовыми к возможному изменению графиков проведения соревнований по разным дисциплинам спортивной стрельбы.

С 1 июня по 12 июля 2017 года запрет касается Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодарского края, Татарстана, на территории которых находятся объекты и инфраструктура, предназначенные для проведения Кубка конфедераций по футболу.

Возможно, изменение коснется и графика проведения соревнований по спортивной стрельбе, поскольку в конце июня - начале июля в Казани должен пройти чемпионат России по стендовой стрельбе, а в Московской области на июнь намечены чемпионат и кубок России по пулевой стрельбе.

Запрет на оружие – не единственное ограничение


Указ президента предусматривает и множество других мер, направленных на повышение мер безопасности. Минтранс должен будет ограничить полеты над территориями и прохождение судов в акваториях, которые находятся в зонах введения усиленных мер безопасности. Для граждан изменится порядок пребывания на территориях городов, в которых будут проходить матчи Кубка конфедераций в период с 1 июня по 12 июля 2017 года, и с 25 мая по 25 июля 2018 года.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017