EUR 70.00 USD 59.65
 

Спорт / Хоккей

Сборная России по буллитам одолела сборную Швеции



В стартовом матче чемпионата мира по хоккею сборная России одержала сегодня победу над сборной Швеции со счётом 2:1. Решающая шайба была заброшена россиянами в серии послематчевых буллитов.

05.05.2017 20:17 287 Автор: kondrashkin



В стартовом матче чемпионата мира по хоккею сборная России одержала сегодня победу над сборной Швеции со счётом 2:1. Решающая шайба была заброшена россиянами в серии послематчевых буллитов.

Трудным, но удачным для сборной России по хоккею оказался дебютный мачт на чемпионате мира против сборной Швеции. «Тре Крунур» - очень мастеровитая, зубастая и укомплектованная большим количеством выступающих в НХЛ игроков.
Наши в среднем – моложе, менее опытны; да и энхаэловцев среди них меньше.

Тем не менее испытание трудным соперником сборная России выдержала успешно.

Напряжённым и скудным на голы оказалось сегодняшнее противостояние Швеция – Россия. В 1-м периоде шведы воспользовались благоприятным моментом, поймав наших на неудачной смене в ходе игры; шайбу в ворота Василевского броском со средней дистанции забросил Элиас Линдхольм (14:40).
В целом в равной, но безголевой игре прошёл второй период.

И только в 3-м периоде россиянам удалось распечатать шведские ворота. После шикарного паса из-за ворот А. Барабанова ответную шайбу с пятачка забросил Сергей Андронов (43:58).

Больше соперникам не поразить удалось ворота друг друга не удалось. Ни в оставшееся время заключительной трети матча, ни в дополнительной 5-минутке, которая впервые для чемпионатов мира игралась в формате «3 на 3».

Хотя и те и другие имели шансы забросить победную шайбу.

Так что выяснение отношений продолжилось в серии послематчевых буллитов. Здесь начинавшие серию скандинавы оказались более «робкими» и не смогли пробить Василевского ни разу.

А в сборной России героем оказался Артемий Панарин, хладнокровным броском под перекладину пославший шайбу над плечом шведского голкипера.

Итак, в матче, где действительно «коса нашла на камень», победу по буллитам одержала сборная России, записав в свой актив 2 очка. Шведы за ничью в основное время получили 1 очко.

Следующий матч наша сборная проведёт 8 мая; её соперником станет сборная Германии.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017