EUR 68.56 USD 57.57
 

Спорт / Футбол

Кто заказывал драку на «Фиште» в финале Кубка России? – Точно, не Сочи!



Бескомпромиссный футбольный матч между «Локомотивом» и «Уралом» в финале Кубка России омрачился жестокой массовой дракой соперников на поле. Что на несколько дней явно затмило собственно спортивный аспект игры (где преуспела столичная команда).

03.05.2017 22:12 367 Автор: kondrashkin



Бескомпромиссный футбольный матч между «Локомотивом» и «Уралом» в финале Кубка России омрачился жестокой массовой дракой соперников на поле. Что на несколько дней явно затмило собственно спортивный аспект игры (где преуспела столичная команда).

Акцент данного поста, как следует из его названия, сделан на событии, отнюдь не спортивном, то есть, к сожалению, не на футболе.

Хотя начать правильно будет именно с результата финального матча на Кубок России между клубами «Локомотив» (Москва) и «Урал» (Екатеринбург), прошедшем 2-го мая на сочинском стадионе «Фишт».

В общем, тем читателям, кто в первомайской праздничной суете удлинённых выходных случайно упустил (или пропустил) это событие, сообщим, что Кубок страны завоевали железнодорожники, имевшие преимущество в игре и победившие своих соперников со счётом 2:0.

Голы - на счету И. Денисова (76 мин.) и А. Миранчука (90 мин.). Особенно хорошо был гол Миранчука.



Вот – видеообзор матча…



А означенная драка футболистов началась уже в компенсированное время, когда исход матча был ясен. Её не назовёшь «стенка – на стенку» в полном смысле слова, по человек по 5 от каждой команды приняли активное участие в очень энергичной потасовке, руководствуясь приблизительно правилами кикбоксинга и ММА, нанося удары соперникам как руками, так и ногами.

Особенно преуспели в драке со стороны «Локо» Фарфан и Ари, а со стороны «Урала» Фидлер и Очарян, а сигналом к ней послужило относительно «смирное» «бодание» головами железнодорожника Фернандеша и уральца Фидлера.

Разнимать драчунов пришлось несколько минут силами арбитров и технических сотрудников стадиона.
Зачинщиками были признаны Фарфан, Ари, Фидлер и Очарян, которые и получили прямые красные карточки…



Так или иначе, но, к сожалению, этот серьёзный инцидент явно подпортил имидж российского футбола в глазах мировой общественности и оказался выгодным негативно настроенным по отношению к России кругам, активно протестующим против проведения в нашей стране Кубка Конфедераций (2017 г.) и финального турнира чемпионата мира-2018.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017