EUR 67.89 USD 57.51
 

Спорт

Тренировки мешают Маргарите Мамун готовиться к свадьбе с возлюбленным

Тренировки мешают Маргарите Мамун готовиться к свадьбе с возлюбленным
Самая яркая пара российского спорта – олимпийская чемпионка по гимнастике и пловец – неуклонно приближается к дню свадебной церемонии. Однако из-за тотального графика тренировок девушка совсем не имеет времени подготовиться к самому главному событию в своей жизни.

28.04.2017 14:28 592 Автор: altusheva

Самая яркая пара российского спорта – олимпийская чемпионка по гимнастике и пловец – неуклонно приближается к дню свадебной церемонии. Однако из-за тотального графика тренировок девушка совсем не имеет времени подготовиться к самому главному событию в своей жизни.

Свадьба, уже назначенная на последний месяц лета, обещает быть красивым праздником, который должен запомниться на всю жизнь. Недавно Маргарита с ужасом узнала, что свадьбе ее родительницы предшествовала большая кража. Украденной оказалась даже одежда молодых, поэтому пришлось перенести торжество на родину жениха в Бангладеш. Так, мама знаменитой гимнастки выходила замуж на индийский манер: в сари с цветочными гирляндами и обязательными красными точками в центре лба.

Каким будет торжество самой Маргариты, она пока не знает. Зато знает, как тяжело досталось ей расставание с любимым Александром Сухоруковым, когда он уезжал на тренировки в Лос-Анджелес. Девушка даже порою плакала, ведь из-за часовых поясов банально пообщаться и то было трудно выбрать время. Но каждый день влюбленные выкраивали хотя бы несколько минут выйти в Skype.

Теперь гимнастка уверена: ее «пловец не заплывет в чужую гавань». Все ребята, бывшие с ним на тренировках, встречались с девушками. Все, кроме Александра, ожидавшего редкого случая пообщаться с любимой. Первое расставание влюбленные пережили достойно и с честью. Теперь хочется бросить изнурительные тренировки и укатить к морю.

Возможно, именно у моря состоится свадьба Маргариты Мамун и Александра Сухорукова. Таков план на случай форс-мажора, а приглашенными будут самые близкие друзья, кто способен бросить на пару дней все текущие дела. А если все будет по плану, то все равно традиционную свадьбу красавица устраивать не желает.

Вообще как таковой свадьбы даже у родственников гимнастка еще не видела. Гулять на торжествах не позволяли все те же тренировки, поэтому сравнить ей не с чем. Единственное, что есть в ее памяти из фильмов: дорожка, усеянная цветами, и отец, ведущий дочь невесту к венцу по этой дорожке под арками из цветов.

Из пожеланий красавица хотела бы идти к любимому по такой дорожке под руку с отцом, а жених просил избежать всяческих выкупов, краж невесты и выпускания голубей. Танец Маргарите совсем не важен. Поэтому изводить надоевшими уже тренировками любимого невеста не будет, пусть двигается так, как хочет. Выбранной однозначно оказалась лишь только музыка – саундтрек к фильму «Титаник» – My heart will go on.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017