EUR 70.00 USD 59.65
 

Спорт / Другие виды спорта

Фигуристки Медведева и Радионова перетянули канат у четырёх мужчин



Весело отпраздновали фигуристы сборной России окончание командного чемпионата мира в Токио. После последнего проката (Евгении Медведевой) они перед камерами показали шуточную сценку с перетягиванием каната. Успех сопутствовал женщинам-одиночницам, «перетянувшим» остальную команду.

23.04.2017 18:12 359 Автор: kondrashkin



Весело отпраздновали фигуристы сборной России окончание командного чемпионата мира в Токио. После последнего проката (Евгении Медведевой) они перед камерами показали шуточную сценку с перетягиванием каната. Успех сопутствовал женщинам-одиночницам, «перетянувшим» остальную команду.

Хотя итоги командного чемпионата мира по фигурному катанию в Японии для сборной России не оказались победными (только 2-е место), настроение у молодых фигуристов было очень приподнятым (возможно – потому что это был последний старт сезона, и впереди маячил долгожданный отпуск).

И праздновать это событие фигуристы начали прямо после окончания последнего на турнире соревнования – женщин в произвольной программе, а ещё точнее – после выступления двукратной чемпионки мира Евгении Медведевой, в ожидании оценок за её выступление.

Поскольку на турнире всем участникам было позволено немного «подурачиться» перед телекамерами в зоне ожидания ледовой арены, наши тоже не ударили лицом в грязь и продемонстрировали зрителям традиционную «русскую забаву» - перетягивание каната.

Они поделились на две команды, причём с одной стороны канат тянули две девушки-одиночницы – Евгения Медведева и Елена Радионова, а с другой – все остальные то есть четверо мужчин: Максим Ковтун, Михаил Коляда (одиночники), Владимир Морозов (парное катание), Дмитрий Соловьёв (танцы) плюс две девушки: Евгения Тарасова (парное катание) и Екатерина Боброва (танцы).

Тем не менее, Медведева и Радионова легко победили в этом шуточном соревновании, перетянув всех соперников так, что все повались кто куда!

После этого у развеселившихся однокомандников вызвало ещё больший восторг объявление диктора об очередной победе Евгении Медведевой с очередным мировым рекордом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017