EUR 69.65 USD 59.25
 

Спорт / Футбол

Удастся ли «Барселоне» пройти «Ювентус»? - Прогнозы это отрицают!



Перед испанской «Барселоной» в сегодняшнем ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов стоит задача сотворить «очередное чудо» - на этот раз отыграться со счёта 0:3, что бы выйти в полуфинал. – Реальность выполнения таких планов каталонцев эксперты не отрицают, но сильно сомневаются, что «Барсе» удастся воплотить их в жизнь.

19.04.2017 12:47 478 Автор: kondrashkin



Перед испанской «Барселоной» в сегодняшнем ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов стоит задача сотворить «очередное чудо» - на этот раз отыграться со счёта 0:3, что бы выйти в полуфинал. – Реальность выполнения таких планов каталонцев эксперты не отрицают, но сильно сомневаются, что «Барсе» удастся воплотить их в жизнь.

В нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов «Барселона» славится своей сверхрезультативной игрой на своём поле, где она до сих громила своих соперников с «неприличным» для тех преимуществом – в 4, 5 и даже 7 мячей.

Например, в 1/8 финала от «Барсы» «пострадал» ПСЖ, «убийственно» проигравший на «Камп Ноу» со счётом 1:6 (и не удержавший, казалось бы, сверхнадёжный запас в 4 мяча после 4:0 в Париже!).

В общем, и сейчас, противостоя в четвертьфинале «Ювентксу», «сине-гранатовые» настроены оптимистично и почти уверены в том, что «Юве» сегодня не устоит и пропустит в гостях град голов – то есть, намерены победить куда крупнее, чем итальянский клуб у себя в Турине в первом матче (3:0).

Котировки многих букмекеров относительно исхода сегодняшнего матча также выглядят весьма бравурными для хозяев поля: установленные коэффициенты «обещают» победу «Барселоне» с почти 5-кратным перевесом в вероятности.

Эксперты же оценивают шансы испанского гранда куда сдержаннее. И в основном – потому, что «Ювентус», по традиции, крепкая и труднопроходимая в защите команда. К тому же – психологически устойчивая, и не должна «рассыпаться» после первого пропущенного (хотя бы даже и быстрого) гола. И даже не исключают, что «чёрно-белые» способны в игре на встречных курсах показать ещё более успешный результат, действуя на контратаках.

Так, на сайте «Еврофутбол» полагают, что «Юве» сыграет ещё успешнее, чем дома, и посрамит «Барсу» даже перед лицом своих болельщиков, а не только по сумме двух матчей пройдёт в 1/2 финала.

Lifebet.Ru отдаёт предпочтение каталонцам в сегодняшнее матче, но только с преимуществом в 1-2 мяча, а это для «Барсы», по большому счёту, равносильно поражению.

Vseprosport.Ru вообще описывают нынешний «Ювентус» в превосходных тонах, образно сравнивая его с дорогим вином, которое «чем старше, тем становится лучше и изысканнее». Более того, сайт называет итальянский клуб чуть ли не главным претендентом на Кубок чемпионов, а уж итоговую победу в противостоянии с «Барселоной» считают почти состоявшейся ещё до игры.

К указанным экспертами соображениям и прогнозам целесообразно добавить немного статистики, их укрепляющей.

Так, «Старая синьора» до сих пор удерживает перевес по личным встречам с «Барсой»( +5, -3, =2), а в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов пропустила только 2 мяча в 9 матчах!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017