EUR 61.51 USD 56.31
 

Спорт

«На безрыбье и попа – соловей!» - Андрея Аршавина снова могут взять в футбольную сборную России


Реформы в отечественном футболе к положительным сдвигам не привели. И главный тренер российской сборной Станислав Черчесов, вспомнив, что «все новое – это хорошо забытое старое», начал обеспокоенно крутить головой по сторонам и тревожно озираться. Близился ЧМ-2018…



Реформы в отечественном футболе к положительным сдвигам не привели. И главный тренер российской сборной Станислав Черчесов, вспомнив, что «все новое – это хорошо забытое старое», начал обеспокоенно крутить головой по сторонам и тревожно озираться. Близился ЧМ-2018…

Наставник нашей команды не исключает участия в ее составе 35-летнего игрока алма-атинского «Кайрата» и бывшего капитана сборной:
- Может ли еще Аршавин получить шанс на то, чтобы сыграть в составе сборной России? Может. И не только он. Мы все знаем, что Аршавин, Роман Широков, который недавно закончил, это прекрасные футболисты. И невозможно сегодня сказать «да» или «нет», потому что это будет неправильно.


Черчесов вспомнил поименно всю старую гвардию, которая еще может «дать стране угля»! Пусть мелкого, но много. По словам главного тренера, Константин Зырянов, Роман Павлюченко, Сергей Игнашевич, Юрий Жирков, братья Василий и Алексей Березуцкие – это «то поколение, кто еще не закончил карьеру и играют до сих пор». А значит, ворота в сборную России для них приоткрыты.

Что касается Аршавина, то после неудачного высказывания в адрес болельщиков («Это ваши проблемы!» - помните?) его карьера начала медленно клониться к закату. В результате, некогда игрок легендарного «Арсенала» оказался в Казахстане. А не пинал его, критикуя и посмеиваясь, только ленивый.



В общем-то, Андрей не очень переживает по поводу своего сегодняшнего положения. В Алма-Ате ему тепло, светло, мухи не кусают, денежка идет, а нервы экономятся. Потому что никто не ждет от него прыжков выше головы. Вот и играет Аршавин в свое удовольствие.

В этом сезоне он провел за «Кайрат» 37 матчей, забил 11 мячей – неплохой показатель. Так что, у него есть неплохой шанс появиться в составе российской сборной на Кубке конфедераций, матчи которого пройдут с 17 июня по 2 июля в России. А вот над нападающим «Зенита» Александром Кокориным тучи начали сгущаться.

Черчесов им недоволен:
- Уровень Кокорина нас не до конца устраивает, поэтому не случайно его не было на предыдущем сборе. У Александра, также как и у всех, есть месяц до конца чемпионата. Мы никого не вычеркиваем и не вписываем специально.


Другой известный спортсмен – фигурист Евгений Плющенко, принял решение покинуть большой спорт.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017