EUR 65.96 USD 58.88
 

Спорт / Футбол

«Ювентус» щёлкнул «Барселону» по носу. Три раза!



Крупную победу над «Барселоной» одержал на своём поле «Ювентус» в 1-м четвертьфинальном матче Лиги чемпионов. Три «сухих» мяча влетели в ворота каталонцев, поставив их в нелёгкое положение перед ответным матчем в Барселоне.

12.04.2017 00:34 288 Автор: kondrashkin



Крупную победу над «Барселоной» одержал на своём поле «Ювентус» в 1-м четвертьфинальном матче Лиги чемпионов. Три «сухих» мяча влетели в ворота каталонцев, поставив их в нелёгкое положение перед ответным матчем в Барселоне.

В первом матче ? финала Лиги чемпионов туринский «Ювентус» одержал вчера на своём блестящую победу над «Барселоной» со счётом 3:0.

Главным героем матча стал форвард «Старой синьоры» Пауло Дибала, оформивший голевой дубль.

Сначала он уже на 7-й минуте, приняв пас от партнёра в штрафной гостей, ловко развернулся и вторым касанием направил подкрученный мяч в правый от вратаря нижний угол ворот.

На 22-й минуте после быстрой контратаки черно-белых Пауло пробил примерно с линии штрафной каталонцев всё в тот же правый угол ворот. И здесь голкипер «Барсы» был бессилен.

Завершил разгром сине-гранатовых Джорджио Кьеллини, на 55 минуте головой пославший мяч в ворота гостей после подачи углового.

Нельзя сказать, что «Барселона» не угрожала воротам хозяев поля. По своему обыкновению она больше контролировала мяч, превзойдя в этом хозяев поля, имела как минимум один голевой и ещё несколько опасных моментов, но реализовать не смогла.

И даже привычная, «фартовая», обычно домашняя сине-гранатовая форма не спасла «Барсу» от крупного поражения.

Теперь в ответном матче на «Камп Ноу» каталонскому гранду предстоит решать крайне нелёгкую задачу отыграть дефицит в три мяча.

Такое фиаско происходит с Барселоной в гостевой игры второй раз подряд. В 1/8 финала они в гостях уступили ПСЖ 0:4 и только ценой неимоверных усилий, помноженных на изрядную долю везения и судейские протекции сумели дома превзойти французских соперников с нужным счётом и пройти в следующую стадию.

Стоит отметить, что итальянские клубы славятся своей трудно проходимой обороной, и пробить её на домашнем стадионе в Барселоне как минимум 3 раза (хотя бы для уравнения ситуации) сине-гранатовых будет неимоверно сложно. При этом не следует забывать об атакующем и особенно контратакующем потенциале «Ювентуса».

Короче говоря, 0:3 против «Юве» для «Барсы» гораздо хуже, чем 0:4 против ПСЖ.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017