EUR 67.89 USD 57.51
 

Спорт

Фигуристы Волосожар и Траньков принимают поздравления с дочерью

Фигуристы Волосожар и Траньков принимают поздравления с дочерью Событие, происшедшее в масштабе семьи Татьяны и Максима, для новоиспеченного отца было «круче Олимпиады». Молодая семья фигуристов впервые стала родителями прекрасной дочки, которая не подвела их, появившись на свет здоровенькой.

17.02.2017 15:11 359 Автор: altusheva

Фигуристы Волосожар и Траньков принимают поздравления с дочерью Событие, происшедшее в масштабе семьи Татьяны и Максима, для новоиспеченного отца было «круче Олимпиады». Молодая семья фигуристов впервые стала родителями прекрасной дочки, которая не подвела их, появившись на свет здоровенькой.

Все показатели ребенка Волосожар в пределах, допустимых для младенцев норм. Ведь перинатальный центр в Лапино, который прославила своим сыном Платоном еще недавно Ксения Собчак, держит свою марку. Секретами о своих звездных пациентах престижная клиника не собирается делиться ни с кем, да и более того, гордится своим молчанием. Информация о радостном событии пришла из Instagram, где Анастасия Задорожная поздравила своих любимых друзей с рождением «миничемпионки!» и от всего сердца пожелала им всем «крепенького» здоровья.

Беременность фигуристы не планировали. После травмы предплечья у Максима Транькова они надеялись взять реванш, продумывали сложные элементы с минимальной нагрузкой на травмированную сторону. И вот однажды после тренировок в раздевалке к Максиму подошел швейцарский коллега Стефан Ламбьель, который без обиняков спросил: «А что, Таня беременна?». Ничего не подозревающий Максим удивленно потребовал объяснений, а Стефан обратил его внимание на новую манеру катания Татьяны, ранее ей совсем не присущую. Только потом Волосожар с присущей ей педантичностью стала проверять поступившую информацию покупкой тестов и врачебным осмотром, утвердившим пятинедельный срок.

Тайну из своего интересного положения Татьяна Волосожар делать не стала, поэтому уже осенью прошлого года все коллеги и друзья поздравляли их ожидаемым прибавлением.

Брак Максима Транькова и Татьяны Волосожар зарегистрирован в тверском ЗАГСе города Москва 18 августа 2015 года. А предложение фигуристка получила от возлюбленного под бой новогодних курантов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017