Спорт

Бледанс соблазняет мужа Наташи Королёвой

Бледанс соблазняет мужа Наташи КоролёвойПосле родов фигура известной телеведущей не потеряла своего изящества. Но уже прошло шесть лет, как она совершенно забыла о фитнес-центрах. Такое упущение заметил один тренер.

14.09.2016 20:05 621 Автор: altusheva

Бледанс соблазняет мужа Наташи КоролёвойПосле родов фигура известной телеведущей не потеряла своего изящества. Но уже прошло шесть лет, как она совершенно забыла о фитнес-центрах. Такое упущение заметил один тренер.

Настойчивый парень решил прислать знаменитости несколько своих фото с голым торсом. Эвелина сопротивлялась, когда юноша предлагал свою помощь в индивидуальных тренировках, но звонки в течении месяца и секси-снимки сделали свое дело. Звезда в какой-то момент согласилась, и «Аполлон» фитнеса стал приезжать к ней домой.

Через некоторое время красотка втянулась в тренировки и решила, что ей удобнее было бы тренироваться в Москве, а не в собственном доме. Вследствие таких перемен она сменила неизвестного любителя хвастать «кубиками» прекрасного пресса на Сергея Глушко.

Тарзан (сценический псевдоним Сергея) для многих является эталоном мужских достоинств, поэтому Эвелина выбрала его зал Tarzan Private Gym для тренировок с глазу на глаз. Атмосфера там больше напоминает стриптиз-клуб. Даже раздевалки в красных тонах. Занятия строго индивидуальны, да и посмотреть за ними из общего зала никто не сможет. Поэтому знакомство с вибрирующей платформой прошло в обстановке полной тайны.

Эвелина призналась, что кроме этой таинственной платформы, которая совершенно лишила ее сил, другие тренажеры просто не успела рассмотреть. Каждая тренировка длится полтора часа, а некоторые занятия предполагают тесный контакт с умопомрачительным красавцем Сергеем Глушко. В этом случае Эва надеется на благоразумие своего супруга. Супругу Тарзана Наталью Королёву Бледанс называет понимающим ситуацию «своим парнем, и с ее стороны ревности не ожидает.

Примечательно, что ранее телеведущая была совершенно равнодушна к фитнесу. Целых шесть лет она упорно отдавала предпочтение аквааэробике, пилатесу и даже занималась йогой. Будем надеяться, никакие предубеждения не помешают красавице получать неимоверное наслаждение от тренировок. Необходимо только хорошо рассчитывать силы, а то спортсменка жаловалась поклонникам, что после фитнеса с Тарзаном чувствует себя совершенно обессиленной.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017