Спорт

Тренер рассказал правду о звездной спортсменке Юлии Липницкой

Тренер рассказал правду о звездной спортсменке Юлии Липницкой Алексей Урманов тренирует Липницкую с ноября прошлого года, когда она из-за своего несносного характера перешла к нему из группы Этери Тутберидзе.

14.09.2016 19:52 700 Автор: altusheva

Тренер рассказал правду о звездной спортсменке Юлии Липницкой Алексей Урманов тренирует Липницкую с ноября прошлого года, когда она из-за своего несносного характера перешла к нему из группы Этери Тутберидзе.

С течением времени новый тренер изучил свою подопечную и научился не воспринимать ее выпады в свой адрес. Алексей понял, что «звездная ученица» злится на себя, когда у нее что-то из элементов фигурного катания не получается быстро освоить и закрепить. Часто эмоции бьют через край, и тогда попадают на тренера или вообще на того, кто в это время имеет неосторожность находиться близко к Юлии.

Спортсменка взрослеет и сила ее характера только растет. Недавно юная фея фигурного катания увлеклась кухонными делами. Она уже не питается в столовой, не покупает готовую пищу, а готовит себе сама. В этом плане Липницкая удивила самого Урманова и знаменитого фигуриста Стефана Ламбьеля, приготовив в гостях у последнего замечательную лазанью. Далеко не каждая девушка ее возраста способна на такую самостоятельность!

Уже несколько месяцев олимпийская чемпионка живет и тренируется в солнечно городе Сочи. В своем Инстаграм она заверяет поклонников, что свободное время, которого у нее совсем немного, она уделяет внимание своему любимому пушистому другу коту или прогулкам на берегу моря.

Наставник Алексей Урманов – хороший психолог. Похоже, он уже нашел подходы к своей подопечной. Сама фигуристка со временем научится не так громко и болезненно для окружающих справляться со своим стрессом. Но пока все можно списать на подростковый возраст.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017