Спорт

В Уфе наградили победителей «Недели спорта»

В Уфе наградили победителей «Недели спорта»В столице Башкирии прошла «Неделя спорта» на базе школы №74. В рамках культурно-спортивного мероприятия состоялись соревнования среди учащихся школ по волейболу, баскетболу, бадминтону, шашкам, настольному теннису, мини-футболу.

31.08.2016 09:44 404 Автор: kozlova2012

В Уфе наградили победителей «Недели спорта»В столице Башкирии прошла «Неделя спорта» на базе школы №74. В рамках культурно-спортивного мероприятия состоялись соревнования среди учащихся школ по волейболу, баскетболу, бадминтону, шашкам, настольному теннису, мини-футболу. Судьями соревнований выступили тренеры ДЮСШ. Итоги подводились в нескольких возрастных категориях.

Основными партнерами «Недели спорта» выступили Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, Молодежная общественная палата при городском Совете Уфы, депутаты Горсовета.
По итогам праздника около ста детей, занявших призовые места в каждой из дисциплин, получили награды. Руководитель регионального отделения Союза машиностроителей России Наталья Козлова совместно с представителями Молодежной палаты города вручила грамоты, сувениры, канцтовары, кондитерские изделия. Наградами и памятными сувенирами была отмечена и работа судей.

Церемония закрытия «Недели спорта» превратилась в яркий праздник для детей и взрослых. Перед участниками и гостями мероприятия выступили детские и молодежные хореографические и спортивные коллективы. Свое мастерство продемонстрировали юные спортсмены, занимающиеся ушу, карате, гимнасткой, восточными танцами.
«Неделя спорта» проводится ежегодно в конце августа. Основные цели этого праздника — приобщение детей и молодежи к здоровому образу жизни, популяризация традиций российского спорта. «Неделя спорта» организуется в первую очередь для детей. Однако двери праздника открыты и для взрослых — они могут прийти на «Неделю спорта» не только как зрители и болельщики, но и в качестве участников.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017