Спорт

Олимпиада в Рио: секс до, после и между соревнованиями

Олимпиада в Рио: секс до, после и между соревнованиямиНовости о личной жизни спортсменов, приехавших на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро, не просто просачиваются в СМИ, а и размножаются там с неимоверной скоростью, обрастая по дороге сплетнями и кривотолками.

11.08.2016 15:52 718 Автор: altusheva

Олимпиада в Рио: секс до, после и между соревнованиямиНовости о личной жизни спортсменов, приехавших на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро, не просто просачиваются в СМИ, а и размножаются там с неимоверной скоростью, обрастая по дороге сплетнями и кривотолками.

Здоровые молодые люди, замкнутые в ограниченном пространстве Олимпийской деревни строгим действием комендантского часа не могут пойти в бар или ночной клуб. Поэтому они в спешном порядке знакомятся друг с другом, поскольку других возможностей просто нет. Тратить драгоценное время спортсмены не имеют права и возможности, а поэтому встречи проходят в большинстве своем без особых прелюдий и быстро переходит в «постельную» стадию. Единственное, чем отличаются эти свидания, так это поголовное и строгое стремление к защищенному сексу: презервативы на Олимпиаде в Рио в чести и почете.

Все молодые люди опасаются заразиться вирусом Зика, поэтому пользуются заранее предусмотренным устроителями Олимпийских игр неограниченным запасом презервативов даже для быстрого секса в промежутках между соревнованиями. Многие спортсмены считают секс перед выступлением дополнительным стимулом к победе, который поможет им выиграть золотые медали.

Во время подготовки к Олимпиаде у многих был строгий график тренировок с фактором воздержания от половой близости, да и просто не хватало времени. Изнурительные тренировки позади, а молодость хочет быстро воспользоваться шансом. Многие участники Олимпиады пользуются сервисами и приложениями в Сети типа «Tinder», где быстро находят партнеров для сиюминутного развлечения или ходят на свидания группами.

Примечательно, что так ведут себя только свободные от брака молодые спортсмены, для которых это первая Олимпиада. Амбиции у них зашкаливают как насчет спортивных, так и насчет любовных побед. На обоих поприщах есть стремление к наилучшему результату.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017