Спорт

Олимпиада в Рио изнутри

Олимпиада в Рио изнутри
Еще до красочного открытия летних игр наша сборная столкнулась с очередями за едой, тараканами и постоянными проверками на допинг.



Олимпиада в Рио изнутри
Еще до красочного открытия летних игр наша сборная столкнулась с очередями за едой, тараканами и постоянными проверками на допинг.
Олимпиада в Рио изнутри
Чтобы успеть адаптироваться к местным условиям, многие российские спортсмены прилетели в Бразилию еще в конце июля. После этого, в сети начали появляться жалобы от россиян на некачественные условия проживания в олимпийской деревне. Проблем оказалось довольно много. У некоторых в номерах искрила проводка, отсутствовала горячая вода и крючки для одежды, зато присутствовал строительный мусор, а по столовой бесстрашно бегали жирные и довольные тараканы.
Олимпиада в Рио изнутри
Сергей Тетюхин — волейболист и знаменосец российской сборной, сказал, что он аскет, поэтому условия проживания его вполне устраивают. В номерах, где живут по двое, есть только необходимое: кровати, тумбочки, кондиционер, шкаф. По словам Виктора Манакова, он был в ужасе от отзывов в Сети, однако по приезде столкнулся лишь с отдельными недочетами. У спортсмена очень медленно уходит в ванной вода, но это он назвал мелочью.

Вполне удовлетворительна и обстановка вне номеров. Для всех желающих есть компьютерный зал, в котором гости могут поиграть в видеоигры. Гимнаст Стретович рассказал, что в свободное время они с друзьями из команды любят поиграть в приставки в зоне отдыха. Но в город выходить рискованно, могут не только обворовать, но и лишить жизни, если забредешь в криминальный квартал.

Сергей Тетюхин рассказал журналистам, как питаются спортсмены:
- Выбор еды не сказать чтобы огромный: яйца, сосиски, хлопья, йогурты. Есть азиатская и итальянская кухни – пицца, макароны, несколько видов мяса. Также имеется меню для вегетарианцев. За пару дней до начала соревнований мы с ребятами ездили в так называемый Русский дом, где находится наш восстановительный центр, куда доставляют спортсменов на реабилитацию – массажи, перевязки и прочее. В коттедже, в 20 минутах езды от Деревни, нас накормили борщом и оливье – как дома побывали.


А незадолго до открытия Олимпиады сбылась мечта миллионов россиян: наши футболисты стали чемпионами мира!!!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017