Спорт

Исинбаева глубоко расстроена решением МОК

Исинбаева глубоко расстроена решением МОКРоссийские легкоатлеты получили запрет на участие в предстоящей Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Поедет от сборной всего одна спортсменка, прыгунья в длину Дарья Клишина.

25.07.2016 14:01 482 Автор: altusheva

Исинбаева глубоко расстроена решением МОКРоссийские легкоатлеты получили запрет на участие в предстоящей Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Поедет от сборной всего одна спортсменка, прыгунья в длину Дарья Клишина.

Все стремления российских легкоатлетов теперь уже ничего не значат для страны. А если это последняя Олимпиада перед прощанием со спортом, как у прославленной прыгуньи Елены Исинбаевой, то такое положение дел выглядит еще печальнее.

Боль и обиду спортсменки разделяют все 53 тысячи ее подписчиков, которые увидели на ее страничке пост, полный сожалений о несбывшихся надеждах. Легкоатлетам буквально подрезали крылья, и никто не вступился за их права. Елена назвала это полным «беспределом», ведь ассоциация легкоатлетических федераций, организация международная, и только она должна была сказать в истории с допинговым скандалом свое слово.

Слово было сказано, но не в защиту легкой атлетики России. Пэтому из всех спортсменов-легкоатлетов удостоилась поехать в Рио-де-Жанейро только Даша Клишина (прыгунья в длину), которая отвечала всем требованиям, предъявляемым независимым спортсменам.

Разочарованная Елена Исинбаева не осталась один на один со своими горькими сожалениями. Прочитав ее пост все поклонники не только проявили сочувствие, но и выразили свою гражданскую позицию. Они предложили создать петицию в поддержку спортсменки под названием «Поддержим Елену Исинбаеву! Она должна ехать в Рио!»

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017