Спорт

Бокс вернул Ирине Дубцовой стройность

Бокс вернул Ирине Дубцовой стройностьФурор произвело появление на студии радиостанции невероятно постройневшей певицы.

05.06.2016 10:46 535 Автор: altusheva

Бокс вернул Ирине Дубцовой стройностьФурор произвело появление на студии радиостанции невероятно постройневшей певицы.

Все давно привыкшие к пышным формам Дубцовой, просто не могли ее узнать. Ира вся светилась от счастья, было видно, что новый имидж стройной гламурной красотки доставляет ей невыразимое наслаждение. Так выглядят люди, долго идущие к цели, и наконец-то ее достигшие.

Много времени певица провела в тренажерном зале, пытаясь привести в порядок свою фигуру, но результата практически не было, разве что силу воли закалила. Со временем Дубцова поняла, что все попытки похудеть сводит на нет монотонность упражнений. К регулярным одним и тем же комплексам организм привыкает, перестает тратить на них свою энергию.

Выход из замкнутого круга фитнес-зала пришел сам собою, когда Ирина случайно попала на боксерскую разминку перед тренировкой. Дубцова сразу поняла, что это именно тот вид спорта, который ей поможет, ведь тут и силовые нагрузки, и неординарные движения. Знаменателен бокс для Иры еще и своим антидепрессивным свойством, ведь после занятий автоматически снимаются все стрессы.

Фото певицы в «Инстаграм» излучают целое море позитива, открытости миру и счастья. А ведь совсем недавно ее буквально измучили приступы сезонной аллергии, от которой она вместе с сыном была вынуждена уехать на Багамы.

Теперь благодаря занятиям боксом, восстановилось и здоровье. Да и красавец-сын радует знаменитую маму своими достижениями в спорте и учебе.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017