Спорт

Василий Уткин выпил на работе и теперь ее ищет

Василий Уткин выпил на работе и теперь ее ищет
Известный 43-летний российский комментатор заявил, что покинул телеканал «Матч ТВ» и теперь подыскивает новое место.



Василий Уткин выпил на работе и теперь ее ищет
Известный 43-летний российский комментатор заявил, что покинул телеканал «Матч ТВ» и теперь подыскивает новое место.

Совсем недавно Василий Уткин — известный спортивный комментатор, оставил на своей личной странице в социальной сети сообщение, в котором дал понять, что прекращает работу на новом спортивном телеканале «Матч ТВ».
Василий Уткин выпил на работе и теперь ее ищет
Текст послания оказался довольно откровенным и скорее способен отпугнуть работодателей, которые бы захотели взять к себе на работу столь известного телекомментатора:
- Итак, господа, я начинаю искать новую работу. Резюме: алкоголик и придурок. Комментариев не будет, пост носит чисто практический характер.


Не так давно руководство спортивного телеканала решило провести оптимизацию своих кадров. Вследствие этого из штата было уволено 6 комментаторов. Примечательно, что все они пришли на «Матч ТВ» с НТВ+. Среди этих людей оказался и Василий Уткин.

Однако есть и другая возможная причина, по которой известный комментатор лишился работы. Утверждается, что Уткин, во время комментирования матча Лиги чемпионов, в котором столкнулись «Байер» (Германия) и «Барселона (Испания), был сильно пьян. Не исключено, что именно это стало причиной исчезновения известного комментатора со спортивного федерального канала.

Вспомнилась песня Высоцкого: «…А какой-то алкоголик – матерщинник и крамольник…» Но, как бы там ни было, факт остается фактом. А Зидан тем временем приступил к работе главного тренера «Реала». Кто на что учился.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017