Спорт

Редакторы Матч ТВ «переместили» Краснодар в Казахстан

Редакторы Матч ТВ «переместили» Краснодар в КазахстанНа Матч ТВ (один из официальных каналов на Youtube) стартовала трансляция видео презентации очередного нового спортивного телеканала, во время которой приключился небольшой казус.

29.10.2015 15:57 1 026 Автор: wellnews


Редакторы Матч ТВ «переместили» Краснодар в КазахстанНа Матч ТВ (один из официальных каналов на Youtube) стартовала трансляция видео презентации очередного нового спортивного телеканала, во время которой приключился небольшой казус.

Оказалось, редакторы канала не осведомлены, где расположен город Краснодар. О «географическом провале» сообщил журналист dni24.com.

Ведущий рассказывал о городах, где будут доступны региональные новости канала. В эту минуту на экране, размещенном на заднем плане, развернулась карта, показывающая города вещания. К огромному изумлению присутствовавших на презентации зрителей и журналистов, город Краснодар был обозначен не на своем традиционном месте, близ Черного моря, а на территории Казахстана.

В результате, канал стартовал «ярко», «блестящее» начало его работы всем запомнилось надолго. Остается верить, что дальнейшие материалы, предоставленные каналом, будут подготовлены более профессионально, чем презентация.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017