Спорт

Гвинет Пэлтроу рассказала, как сделать сексуальную жизнь ярче

Гвинет Пэлтроу рассказала, как сделать сексуальную жизнь ярче Знаменитая актриса Гвинет Пэлтроу давно запустила собственный сайт, на котором она выкладывает советы по здоровому образу жизни.

19.08.2015 13:31 1 422 Автор: altusheva


Гвинет Пэлтроу рассказала, как сделать сексуальную жизнь ярче Знаменитая актриса Гвинет Пэлтроу давно запустила собственный сайт, на котором она выкладывает советы по здоровому образу жизни.

Однако, последнее время читатели сайта стали наблюдать за появлением откровенных тем. Например, недавно Гвинет поделилась набором упражнений, которые отлично укрепляют мышцы таза для более насыщенной сексуальной жизни. Актриса считает очень важной данную тему, ведь эти упражнения помогают женщине раскрыться и внести разнообразие в интимную жизнь. Выполнение простых советов способствует укреплению отдельных частей загадочного женского тела.

В одной из рекомендаций актриса побуждает читательниц начать мочиться в душе, сидя на корточках, так как это приводит к растяжке и тонусу мышц тазового дна, а также к притоку крови в мышечных тканях. Далее звезда советует научиться прекращать мочиться в середине процесса, а потом снова его возобновлять, не задействовав, при этом, ни верхних мышц живота, ни ягодиц.

В данной теме описываются и другие интересные упражнения, направленные на растяжку и поддержание тазовых мышц в состоянии тонуса. Все описанные советы содержат иллюстрации. Актриса уверяет, что данная техника поможет получить незабываемые ощущения от секса женщине и ее любимому. Благодаря предложенным на сайте упражнениям, по словам Гвинет, интимная жизнь пары заиграет новыми яркими красками.

Напомним, что в прошлом году Гвинет Пэлтроу шокировала общественность расставанием с супругом Крисом Мартином.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017