Спорт

В Уфе прошел молодежный фестиваль по Street Workout

В Уфе прошел молодежный фестиваль по Street WorkoutНа спортивной площадке лицея № 60 в Уфе состоялся молодежный фестиваль по Street Workout. Эта дисциплина включает в себя подтягивание на турнике, отжимания на брусьях, а также выполнение элементов разной сложности.

17.08.2015 14:46 1 091 Автор: kozlova2012

В Уфе прошел молодежный фестиваль по Street WorkoutНа спортивной площадке лицея № 60 в Уфе состоялся молодежный фестиваль по Street Workout. Эта дисциплина включает в себя подтягивание на турнике, отжимания на брусьях, а также выполнение элементов разной сложности.

Такие соревнования стали в Инорсе регулярными. Благодаря поддержке администрации учебного заведения на территории школы были установлены снаряды, соответствующие требованиям, предъявляемым к Street Workout.

Инициатором проведения турнира в этом году выступил активист Молодой Гвардии «Единой России» Калининского района Эдуард Ахметшин. Гостями фестиваля стали начальник отдела культуры, молодежной политики и спорта Администрации Калининского района Рушан Абушахмин, руководитель аппарата регионального отделения Союза машиностроителей России Наталья Козлова, член Общественной палаты Республики Башкортостан, руководитель проекта «Агенты» Илья Дубинин, руководитель Союза Добровольцев России по РБ Александр Толстых.

В соревнованиях приняли участие более тридцати человек. Юноши представили зрителям свои умения в дисциплине фристайл, а девушки соревновались в выполнении различных упражнений общей физподготовки. По итогам основной программы победителем стал Евгений Исадыков. Илья Чернышов занял второе место, третье – у Сергея Паклара. Победители и призеры получили памятные подарки: рюкзаки от Союза машиностроителей России, а также футболки от Союза Добровольцев.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017