Общество / Технологии

Как подобрать сферическое зеркало безопасности

Как подобрать сферическое зеркало безопасности


Спектр применения данных приборов разнообразен. Обладая отличными отражающими характеристиками, данные зеркала расширяют поле зрения в местах, ограниченных архитектурой помещения или ландшафтом местности.

14.01.2018 10:08 2 724 Автор: wellnews

Обеспечить полноценный обзор и наблюдение в помещении или на улице помогут сферические зеркала. Спектр применения данных приборов разнообразен. Обладая отличными отражающими характеристиками, данные зеркала расширяют поле зрения в местах, ограниченных архитектурой помещения или ландшафтом местности.

Сферические зеркала активно используются для:
  • наблюдения на охраняемом объекте;
  • обеспечения безопасности дорожного движения;
  • досмотра транспортных средств на режимных государственных или коммерческих предприятиях;
  • декорирования пространства клубов, баров.

Охранные зеркала


Как подобрать сферическое зеркало безопасности

В охранных целях применение обзорных зеркал оправдано в торговых или выставочных залах, на КПП, при въезде или выезде на парковках. Оборудование имеющее купольную форму, сочетает отличные отражающие характеристики и гарантирует оптический эффект в 1600. Изготавливаются приборы из высокопрочных материалов.

По типу крепления сферические зеркала делятся на:
  • потолочные;
  • угловые (с двойной фиксацией к потолку и стене);
  • настенные;
  • боковые
  • подвесные;
  • настенные с боковым креплением при помощи кронштейна.

Дорожные зеркала



Сферические зеркала для дорожного наблюдения помогают пешеходам и водителям получить визуальную информацию о состоянии на дороге и предотвратить аварийную ситуацию. Это оборудование отличается большими габаритами, обеспечивающими хорошую видимость на участке на большой дистанции. Бывают без козырька и с козырьком. Обзорные зеркала без козырька предназначены для наружного и внутреннего применения: в логистических центрах, элеваторах, СТО, КПП, в местах с ограниченным обзором. Модели с козырьком не имеют светоотражающей окантовки, устанавливаются на улицах, поворотах, во дворах для обеспечения безопасности.

Благодаря сферическим зеркалам водители получают своевременно информацию об объектах, находящихся на «слепом» перекрестке, за углом здания. Такое оборудование актуально и для складских помещений с работающими погрузчиками. Отражающие изделия для уличного наблюдения обладают отличными эксплуатационными характеристиками: не запотевают, изготовлены из антивандальных материалов, которые сложно разбить или поцарапать.

Досмотровые зеркала


Досмотровые сферические зеркала имеют небольшой диаметр, крепятся к удлиненной штанге, что позволяет маневрировать при осмотре транспортных средств. Востребованы такие модели не только в изоляторах, тюрьмах, колониях, но и на коммерческих предприятиях, складах, базах.

Сферические зеркала используются не только для обзора, осмотра, обеспечения безопасности передвижения, но и в декоративных целях дизайнерами при обустройстве интерьеров модных клубов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017