:
Московское время
EUR 61.86 USD 57.42
Курс валют на 25.03.2017

Авторизация
  • Войти через:
  • Регистрация Пароль
    Реклама
    Наш опрос
    Проголосовали бы вы за Путина, если бы завтра были выборы президента РФ?
    Популярные новости
    » » » В России светодиодные лампы все больше вытесняют лампы накаливания

    В России светодиодные лампы все больше вытесняют лампы накаливания


    В России светодиодные лампы все больше вытесняют лампы накаливанияРынок светотехнической продукции в России пока еще нельзя назвать активно развивающимся. Несмотря на появление большого количества инновационных технологий и разного рода государственные инициативы, существующих проблем пока еще очень много. Поэтому, по мнению большинства экспертов, данная отрасль в нашей стране скорее находится в стадии выхода из кризиса, нежели в стадии развития.

    Рынок света


    Но перспективы оцениваются как положительные, поскольку пик кризиса уже позади, и в ближайшем будущем должны наметиться конкретные тенденции изменения ситуации к лучшему.

    В последнее время становится все проще заказывать и покупать разные виды электротехнической продукции, в том числе кабели. Их купить можно по ссылке, по выгодным ценам и с доставкой по всей России.

    Если говорить о рынке источников света, то есть как минимум один сегмент, в котором наметилась устойчивая тенденция перехода на энергосберегающие технологии. Это сегмент ламп. Это связано с комплексом мер, принимаемых правительством, направленных на повышение эффективности. Одна из этих мер связана с со снижением цен на светодиодные лампы. Лампы накаливания постепенно морально устаревают и уходят в прошлое.

    Научные исследования


    Летом 2016 года в России были проведены уникальные исследования рынка светильников. Уникальными эти исследования назвали по нескольким причинам. Во-первых – в них принимали участие светотехнические компании, - как крупнейшие отечественные производители, так и иностранные фирмы, импортирующие свою продукцию в Россию. Все они предоставили экспертам свои реальные объективные данные о продажах, чего раньше никогда не было. Второй момент – аналитикам удалось сделать экспертную оценку рынка светотехнической продукции по 12 параметрам применения светильников. Самыми крупными факторами в данном случае являются применение офисного и торгового освещения (почти 48%), уличное и дорожное освещение (29%), промышленное освещение (22%).

    По результатам исследования стало понятно, что доля светодиодных светильников превысила долю традиционных, составив 53%. Средняя стоимость светодиодного и обычного светильников уже сравнялась. Т.е. можно сказать, что в России фактически состоялась светодиодная революция.




    Нравится


    • 0
    • Комментарии [0]
    • Просмотров: 275 |
    Если вы нашли ошибку в тексте, выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter
    Еще новости:

    Новый автосвет

    Лампы накаливания, ставшие одним из важнейших изобретений позапрошлого века, неминуемо устаревают, уступая место...


    Российские города модернизируют уличное освещение

    Город Чапаевск Самарской области может стать самым экономным городом в регионе или даже во всей России. Власти...


    Применение светодиодных светильников в интерьере

    Уже многие дизайнеры по достоинству оценили светодиодные светильники при оформлении различных помещений. Большой...


    Светодиодные лампы к 2015 году станут лидерами на рынке осветительных приборов

    Светодиодные светильники в интерьереНаучно-технический прогресс приводит к тому, что появляются все более...


    Для освещения Хабаровска будут использоваться светодиодные лампы

    Использование светодиодных ламп в Хабаровске позволило в 2,3 раза сократить расходы электроэнергии на городское...


    Вы можете оставить свой комментарий к новости. Ваш комментарий очень важен для нас.
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера