EUR 66.68 USD 59.66
 

Общество / Технологии

Домашние эквиваленты сублимационных приспособлений

Домашние эквиваленты сублимационных приспособленийОбычный бытовой утюг и разноцветные ценники из соседнего киоска помогут вам в реализации сублимационного метода на первых порах. Но в дальнейшем рекомендуется обзавестись оригинальными инструментами.

05.02.2017 22:49 452 Автор: wellnews

Домашние эквиваленты сублимационных приспособленийИз всех существующих методов украшения вещей особое место занимает сублимация. Хотя о технологическом процессе, известном под названием «возгонка», было известно давно, его простая реализация стала возможной только недавно. В основном этому способствовало усовершенствование печатающей техники, которая принимает непосредственное участие в переноске изображений с бумаги на поверхность заготовок.

В остальном же технический прогресс и промышленность быстро заполнили нишу необходимых расходных материалов и инструментов. Все, что только может понадобиться для реализации процесса сублимации своими силами.

Этот интернет-магазин, специализирующийся на товарах для индивидуального украшения вещей, может похвастаться:
  • Широким ассортиментом различных приспособлений для реализации переноса изображений.

  • Большим выбором расходных материалов.

  • Довольно умеренными ценами на всю продукцию.


Учитывая перечисленные нюансы, покупки совершать рекомендуется именно в указанной торговой точке.

Если же для вас даже такие покупки выглядят слишком затратными ли вы не обладаете опытом покупок в интернет-магазинах, не стоит отчаиваться. Некоторые из необходимых для работы приспособлений на первых порах можно заменить подручными средствами.

Домашние аналоги сублимационных инструментов и расходных материалов


В качестве замены оригинального инструментария и сопутствующих ему материалов можно использовать:


  • Бытовой утюг. Частично он может заменить термопресс, но только в тех случаях, когда речь идет о печати на ровных и широких поверхностях. К таковым можно отнести фактически всю одежду, постельное белье, подставки под кружки, коврики для компьютерных мышек. При использовании утюга, обязательно нужно проследить, чтобы в нем была отключена подача пара.

  • Разноцветные ценники. Они позволяют вам обойтись без термоскотча и обжимки. Качество их использования немного сомнительно, и не все опытные сублиматоры им доверяют. Но в качестве временной замены они легко подойдут. К их достоинствам можно отнести низкую стоимость и высокую доступность (продаются во всех магазинах канцелярских товаров, а иногда в газетных и простых киосках). Некоторые люди считают, что ценники удобнее термоскотча, поскольку они уже нарезаны на куски нужной длины (около сантиметра) и их легко отцеплять от рулона.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017