EUR 69.56 USD 59.13
 

Общество / Технологии

Uniflex внедряет новую технологию печати мультиколором

Uniflex внедряет новую технологию печати мультиколоромВ 2008 году типография Uniflex в Белоруссии для того, чтобы улучшить качество выпускаемой продукции и получить возможность конкурировать с самыми современными типографиями стала внедрять в производство новейшие технологии.

30.01.2017 19:53 487 Автор: wellnews

Uniflex внедряет новую технологию печати мультиколоромВ 2008 году типография Uniflex в Белоруссии для того, чтобы улучшить качество выпускаемой продукции и получить возможность конкурировать с самыми современными типографиями стала внедрять в производство новейшие технологии. В последнее время наметилась тенденция улучшать качество печатной продукции, внедряя передовые технологии. Одна из таких новинок печать мультиколором, благодаря которой можно использовать фиксированный набор красок.

Uniflex является одной из самых крупных флексографских полиграфических предприятий на постсоветском пространстве и, как и большинство типографий такого уровня, включая типографию «Спринтер» в Санкт-Петербурге 7156434.ru предлагает обширный ассортимент качественной гибкой упаковки и самоклеящиеся этикетки, из самых разных материалов.

С помощью печати мультиколором любая типография может выйти на новый уровень, улучшив качество и повысив эффективность флексографской печати. Потому что если использовать в своей работе современные решения, которые позволят удовлетворить растущие потребности клиентов и в то же время пытаться выйти на мировой рынок, налаживая сотрудничество с такими компаниями, как Asahi Photoproducts, то можно рассчитывать на успех.

Тем более в наше время высокое качество экологически безопасной продукции изготовляемой по современным технологиям на передовом оборудовании из высококачественного материала гарантирует успешное развитие типографии.

А благодаря такому нововведению, как печать мультиколором с использованием пластин Asahi AWPTM и AFPTM-TOP позволяет значительно повысить эффективность изготовления печатной продукции. Кроме того увеличение яркости изображений, при этом не нарушая стабильность цвета делает такую продукцию конкурентоспособной на современном рынке топографической печати.

Такое нововведение ощутимо увеличивает технические возможности типографии, позволяя выпускать продукцию самого высокого качества, которая будет соответствовать ожиданиям самых требовательных клиентов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017