EUR 70.36 USD 59.63
 

Общество / Технологии

Обивка дивана: преимущества различных материалов

Обивка дивана: преимущества различных материаловДаже если мебель со временем утратила первоначальную внешнюю привлекательность – это не повод с ней расставаться, особенно, когда каркас и наполнитель еще сохраняют свою практичность.

19.12.2016 21:46 1 324 Автор: wellnews

Обивка дивана: преимущества различных материаловДаже если мебель со временем утратила первоначальную внешнюю привлекательность – это не повод с ней расставаться, особенно, когда каркас и наполнитель еще сохраняют свою практичность. Такая услуга, как профессиональная обивка дивана, позволит в короткий срок привести любимый предмет интерьера в презентабельное состояние. Заказчику только остается выбрать материал.

Особенности различных тканей


Флок является одним из самых практичных, привлекательных в плане внешнего вида и цены искусственных материалов. Способен имитировать поверхность замши, кожи, велюра. Ворсистая ткань обладает повышенной устойчивостью к механическим воздействиям, выгоранию и въедающимся загрязнениям. Однако мебель с такой обивкой не рекомендуется использовать на кухне и в комнатах для курящих, так как флок впитывает посторонние запахи.

Шенилл в первую очередь выделяется многообразием дизайнерских расцветок, однако ему присущи также высокая плотность и износостойкость. Материал гипоаллергенен, подойдет для обивки мебели в детской комнате. Единственный нюанс – ткань достаточно требовательна в уходе, влажная чистка ей категорически противопоказана.

Для оформления дивана в классическом стиле подойдет плотный, но изящный жаккард. Он может быть изготовлен как из натуральных, так и синтетических волокон, но ему в любом случае свойственна устойчивость к воздействию механических и атмосферных (солнце, влага) факторов.

Обновить поверхность мебели можно и самостоятельно, но ремонт диванов в профессиональной мастерской позволит модернизировать не только внешний вид, но и оценить состояние всей конструкции.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017