Общество / Технологии

Каждый желающий сможет увековечить свое имя на Марсе

Каждый желающий сможет увековечить свое имя на МарсеКаждый второй мечтает покорить космос и побывать хоть раз на Марсе, но, увы, не у всех жизнь складывается так ярко. Тем не менее, от NASA поступило предложение для всех желающих увековечить свое имя на Марсе.


Каждый желающий сможет увековечить свое имя на МарсеКаждый второй мечтает покорить космос и побывать хоть раз на Марсе, но, увы, не у всех жизнь складывается так ярко. Тем не менее, от NASA поступило предложение для всех желающих увековечить свое имя на Марсе.

Наверное, нет человека, который ни в детстве, ни в зрелом возрасте не мечтал о космическом путешествии. Ведь неизведанные космические просторы так и манят к себе среднестатистических землян. Тем более, если учесть, что ученые каждый день делают все более интригующие заявления о загадочной инопланетной жизни.

Но, как говорится, таких не берут в космонавты. Не всем везет побывать на других планетах и передать привет марсианам. Поэтому сотрудники NASA решили предложить всем желающим увековечить свое имя на Марсе. А сделать это можно следующим образом: на сайте NASA нужно оставить свое имя с просьбой отправить его на Марс.

Весной 2016 состоится миссия на Красную планету, в которую отправятся астронавты на борту космического корабля «InSight». Они возьмут с собой кремниевый чип, на котором предварительно запишут имена, которые будут оставлены на сайте. Чип не станут забирать с Марса обратно. Так, имена счастливчиков, которые вовремя узнают об этом предложении, навсегда останутся в космосе.

Уже стали поступать соответствующие заявки, были даже просьбы оставить сообщение с приветом от конкретного человека, но астронавты в шутку пригласили остроумного шутника передать свое сообщение инопланетянам лично.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017