Общество / Технологии

Япония узнала, как пережить конец света

Япония узнала, как пережить конец светаУбеждают, что конец света придет в виде Всемирного потопа. Япония уже нашла место, где спрячет свою нацию.


Япония узнала, как пережить конец светаУбеждают, что конец света придет в виде Всемирного потопа. Япония уже нашла место, где спрячет свою нацию.

Конец света можно назвать сюрпризом, потому что сколько его ни ждали, он не приходит. Значит, будет неожиданностью. Правда, сюрприз не очень-то положительный, но что поделать.

Все чаще рассказывают о том, что конец человеческой цивилизации и планеты придет именно во время наступления грядущего Всемирного потопа. Все канет под водную толщу и ничего не останется. Но! Япония самоуверенно заявила, что сможет пережить даже конец света.

Японские ученые объяснили, что они уже начали подготовку к водному бедствию, чтобы спасти свою нацию. Так как ожидают предварительно именно потоп, к нему и готовятся. Уже спроектированы уникальные города, которые смогут отделить себя от бушующей водной толщи. Данная территория будет оборудована всеми необходимыми новейшими технологиями. Собираются предусмотреть даже то, что продукты больше неоткуда будет добывать. Но каким образом, не объясняют, держа свой секрет втайне.

Что-то все это смахивает на то, что Япония решила заработать на своих идеях, ведь потратить даже много денег на собственную жизнь разумно, подумают иностранцы и попытаются на платной основе присоединиться к «бессмертным» японцам.

Но лишь бы новые сумасшедшие идейки не обернулись аналогом «Фукусимы».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017