Общество / Технологии

Скамейка-советчица появится в «Сокольниках»

Скамейка-советчица появится в «Сокольниках»
У разработчиков новинки, видимо, ностальгия по Стране Советов. Вот и решили сделать лавочку, которая и взвесит уставшего человека, и добрый бесплатный совет даст.



Скамейка-советчица появится в «Сокольниках»
У разработчиков новинки, видимо, ностальгия по Стране Советов. Вот и решили сделать лавочку, которая и взвесит уставшего человека, и добрый бесплатный совет даст.

Первая такая лавочка появится в московском парке «Сокольники» уже в следующую субботу. В неё встроены весы и электронное табло, пишут «Аргументы и факты».

Все бесплатные советы по здоровому образу жизни будут высвечиваться на спинке лавочки. Чтобы узнать свой вес, достаточно будет нажать на экран, вмонтированный в спинку скамейки, и сесть.

Лавочка услужливо подскажет, сколько человек весит, и высчитает его идеальный вес. Что до советов «от лавочки», то самый распространённый, вероятно, будет – побольше времени проводить на спортивной площадке.

При создании скамейки использовались только отечественные материалы, а вот вмонтированные электронные весы – импортного производства. Вряд ли такая лавочка побудит человека бежать, сломя голову, в спортзал или фитнес-клуб, но настроение поднимет, а это уже немаловажно.

Возможно, в недалёком будущем появятся скамейки-вибромассажёры, которые начнут приносить реальную пользу, или лавочки-тонометры. Сел на такое изделие, а она тебе давление измерила. Ну, чем не терапевт?!

Девчонки на кузбасском горнолыжном курорте Шерегеш не стали дожидаться советов от скамейки, а просто разделись и съехали с горы в массовом порядке. Заодно и в Книгу рекордов Гиннеса попали.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017