Общество / Технологии

Какие доводчики можно устанавливать на ПВХ дверь

Какие доводчики можно устанавливать на ПВХ дверьПроблема любой поливинилхлоридной двери в том, что со временем она расшатывается, чтобы избежать этого, нужно устанавливать оснастку для плавной доводки.

16.04.2015 08:05 654 Автор: wellnews


Какие доводчики можно устанавливать на ПВХ дверьПроблема любой поливинилхлоридной двери в том, что со временем она расшатывается, чтобы избежать этого, нужно устанавливать оснастку для плавной доводки. Установка доводчика на двери ПВХ у профессионального мастера много времени не занимает, а вот любителям приходится помучиться с этим процессом.

Для пластиковых дверей проблематично подобрать хороший доводчик самостоятельно, поскольку в дверной конструкции иногда есть стекло и поэтому прикрепить любое понравившееся изделие нет возможности. Можно посоветоваться с мастером и согласно его рекомендациям приобрести наиболее подходящую модель. Рассмотрим виды доводящей аппаратуры, которую нынче можно найти в продаже.

Типы доводчиков:

- скрытые – эти ограничители могут быть изготовлены в виде дверных петель. Такой вариант доводящей оснастки для плавной доводки отлично подходит для поливинилхлоридных конструкций дверей;

- верхние – могут устанавливаться практически на все виды дверей. В конструкции верхнего доводчика может быть зубчатый привод или же скользящий стержень. Преимущества: низкая цена, всегда есть в ассортименте магазинов, удобны в эксплуатации;

- напольные доводчики – больше подходят для стеклянных дверей, хотя могут функционировать и на ПВХ.

Таким образом, для дверной конструкции из ПВХ больше подходят скрытые ограничители, а для бронедверей обычно используют верхние доводчики.

Установку любого доводчика можно заказать в специализированной фирме. В перечне услуг профессиональных мастеров есть и обшивка дверной конструкции.

Обивка дверей в Москве выполняется по предварительной записи. Заказчику изначально нужно определиться с видом материала, его цветом и оформлением. Для выполнения обшивки может использоваться дерматин, ламинированные панели или МДФ, антивандальная пленка и другие. В некоторых случаях различные материалы комбинируют, например, с внутренней стороны полотно обивают кожвинилом, а снаружи устанавливают МДФ панели. Также на МДФ накладки можно наклеивать антивандальную пленку, такой вариант подходит для дверных конструкций, которые могут подвергаться механическим повреждениям.

Обивка бронедверей производится для того, чтобы улучшить внешний вид полотна и повысить звукоизоляционные, а также теплоизоляционные характеристики. Цена на такую услугу напрямую зависит от вида материала, его качества и сложности работ.

http://dvernoyservis.ru/

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017