Общество / Технологии

Samsung запатентовал смартфон в виде браслета

Samsung запатентовал смартфон в виде браслетаПроизводителя электроники Samsung можно по праву называть королем смартфонов. На этот раз компания запатентовала уникальную новинку – смартфон в виде браслета.


Samsung запатентовал смартфон в виде браслетаПроизводителя электроники Samsung можно по праву называть королем смартфонов. На этот раз компания запатентовала уникальную новинку – смартфон в виде браслета.

Компания Samsung представит уникальную новинку в своем ассортименте электроники – смартфон-браслет. Новинка будет обладать всеми привычными техничными характеристиками и функциями обыкновенного смартфона, но его гибкость позволит комфортно расположить вещицу на руке. Поэтому всем, у кого нет карманов на рубашках, можно радоваться!

Гаджет появится в магазинах России не раньше апреля 2016 года. Отмечается, что функциональной базой для гаджета станет Galaxy S6 Edge. Производитель отметил, что девайс можно будет преобразовывать в стандартную для мобильного устройства форму при необходимости.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017