Общество / Технологии

Компания «Apple» не намерена отказываться от выпуска бюджетных смартфонов

Компания «Apple» не намерена отказываться от выпуска бюджетных смартфоновВ Сети появились снимки, сделанные фотографами-шпионами, на которых запечатлена новая модель айфона «iPhone 6», в настоящее время разрабатываемая специалистами компании «Apple».

04.04.2015 21:17 869 Автор: wellnews

Компания «Apple» не намерена отказываться от выпуска бюджетных смартфоновВ Сети появились снимки, сделанные фотографами-шпионами, на которых запечатлена новая модель айфона «iPhone 6», в настоящее время разрабатываемая специалистами компании «Apple».

На основании этого появились сообщения, что разрабатывается устройство, которое будет называться «iPhone 6С».

Журналисты одного из интернет-порталов установили, что компания «Apple» не намерена пока отказываться от производства современных видов смартфонов в бюджетном варианте. Это несмотря на то, что продажи единственной модели этой категории - «iPhone 5С» - идут не очень активно.

Подтверждением стремления производителя продолжать выпуск «бюджетников» являются убедительные снимки новенькой модификации устройства, которые оказались в распоряжении блоггеров. На этих фотографиях можно рассмотреть практически все особенности новинки. В частности стало известно, что диагональ дисплея составляет 4 дюйма.

Это может означать возрождение ранней стратегии компании, когда был выпуск менее компактных изделий, нежели у современных производителей-конкурентов. При этом специалисты обращают внимание на тот факт, что некоторые комплектующие будут позаимствованы не у тех моделей, которые старшие, а именно у предыдущего поколения смартфонов. В частности, от 5-й модификации на 6-ю может перейти вспышка, что уменьшит стоимость модели.

В числе других технических особенностей, которые могут быть у новых моделей – новая технология камеры, которая сделает возможным использовать одну и ту же матрицу для внешних и внутренних камер. Эта технология пока не имеет аналогов, поэтому «Apple» может обогнать конкурентов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017