Общество / Технологии

Пёс, гуляющий на протезах

Пёс, гуляющий на протезах
Двухлетнему ротвейлеру по кличке Брут не повезло: он обморозил лапы. Причём все четыре. Пришлось их ампутировать.



Пёс, гуляющий на протезах
Двухлетнему ротвейлеру по кличке Брут не повезло: он обморозил лапы. Причём все четыре. Пришлось их ампутировать.

Как пишет CNN, случилось это несчастье в США в штате Колорадо. Собаку-инвалида взяла к себе американка Лора Агулина. Теперь она её приёмная мама.

Хорошо, что есть Мартин Кауфман, основавший компанию по изготовлению протезов для животных. К ним обращаются владельцы животных со всего мира. В год получается порядка 250-ти заказов. Обратилась в компанию и Лора.

Мартин улыбается:
- Ну, как такой красивой собаке было не помочь?! Ведь псу по-прежнему хочется услужить хозяйке и выполнять нужную работу по охране дома.


Сначала Бруту изготовили щадящие протезы, для обучения, ведь собаке не объяснишь, зачем ты надеваешь ему на лапы эти странные чёрные штуки. Поначалу пёс неуклюже взбрыкивал, как мустанг, но постепенно ходить на протезах у него стало получаться всё лучше и лучше.

Когда лапы окрепнут, ротвейлер получит новые протезы – дорогие, улучшенные, они находятся уже в стадии изготовления. Кауфман уверен: пройдёт совсем немного времени, и Брут будет играть с другими собаками и ходить вместе с семьёй хозяйки в походы.

Живёт в Америке и корова на протезах. Та уже вовсю вышагивает, сплетничает с подружкой-поросюшкой и гоняет кошку, которую почему-то недолюбливает.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017