Общество / Технологии

Люди смогут менять цвет глаз уникальным лазером

Люди смогут менять цвет глаз уникальным лазеромГоворят, в голубых глазах можно утонуть, зеленые глаза – околдуют, серые – сводят с ума, а в карие можно с первого взгляда влюбиться. Теперь человек сможет меня цвет своих глаз с помощью уникального лазера.


Люди смогут менять цвет глаз уникальным лазеромГоворят, в голубых глазах можно утонуть, зеленые глаза – околдуют, серые – сводят с ума, а в карие можно с первого взгляда влюбиться. Теперь человек сможет меня цвет своих глаз с помощью уникального лазера.

Глаза – это 50% общей обаятельности человека. Они зеркало души и многое могут сказать. Существуют стереотипы, что в голубых глазах можно утонуть, зеленые глаза – околдуют, серые – сводят с ума, а в карие можно с первого взгляда влюбиться. Многим женщинам хотелось бы иметь какой-то другой цвет глаз. Но, как говорится, чем уже природа одарила. Конечно, практикую менять «окрас» на вечерок с помощью линз, но без дела использовать этот метод вредно, все-таки это инородный предмет для хрусталика, поэтому возможно его травмирование.

Ученые из Америки представили свою уникальную разработку – специальный лазер, который может менять цвет человеческих глаз. Частота зеленого лазера такова, что излучение проходит через роговицу и поглощается только темным цветом. Это гарантирует безопасность и избирательность воздействия. Так, технологию опробовали уже на 37 добровольцах, которые остались полностью довольны результатом.

На данный момент с помощью инструмента возможно сменить карий цвет глаз на голубой. Первым толчком к такой идее стал факт, что дерматологи удаляют пигментные пятна на лице лазером. Значит, карий пигмент на глазах тоже удастся удалить, рассуждали специалисты. Также ученым было известно, что под карим цветом всегда кроется голубой, но его не видно. Поэтому после удаления так называемого первого темного слоя проявляется второй.

Для завершения всей работы достаточно двух-трех процедур.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017